Pular para o conteúdo
  • Publicada em 24/09/2021
  • v2272258

Cozinheiro (a) Hospitalar

Hospital São Camilo

Auxiliar/ Operacional 2 vagas
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    São Paulo
  • Assistência médica Assistência médica
  • Auxílio creche Auxílio creche
  • Restaurante interno Restaurante interno
  • Vale-alimentação Vale-alimentação
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição

Responsável pelo preparo de refeições, incluindo a execução e acompanhamento das atividades de higienizações, organização e controles de qualidade, garantindo a elaboração dos cardápios propostos pelo setor de nutrição.

 

Atividades:

Assegurar as preparações do cardápio, por meio da execução e acompanhamento de pré-preparo e preparos dos cardápios programados;

Assegurar a segurança alimentar das preparações, executando os preparos, as higienizações e os controles de qualidade através do receituário padrão e manual de boas práticas;

Contribuir para a sustentabilidade da instituição, por meio controle dos materiais e das técnicas de uso corretas dos insumos utilizados, na operação e higienização dos equipamentos e utensílios.

 

Horários: 07:00 x 19:00 (12x36)

Salário: A combinar

Vagas para as unidades Santana e Ipiranga.

 

Empresa

A Rede de Hospitais São Camilo é composta por seis modernos hospitais em São Paulo, nos bairros Pompeia, Santana e Ipiranga, Mooca, Jaçanã e Granja Viana que são capacitados para atendimentos eletivos, de emergência e cirurgias de alta complexidade, como transplantes de medula óssea. A Rede atende mais de 60 especialidades.


Se você é um profissional que está sempre em busca de novos desafios e quer fazer a diferença na sua área de atuação, faça parte de nossa equipe!

Publicidade