Pular para o conteúdo
  • Publicada em 01/09/2021
  • v2260878
  • Seja uma das primeiras pessoas a se candidatar!

Gerente de Negócios

Popeyes

Gerência
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    Passo Fundo
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Auxílio academia Auxílio academia
  • Programa de remuneração variável Programa de remuneração variável
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição

Atividades a serem desenvolvidas:

  • Gerencia a operação do restaurante com excelência, assegura a qualidade na preparação, na venda dos produtos e garante a manutenção preventiva das instalações do restaurante;
  • Garante que seu time esteja treinado, preparado e entregando ao cliente a melhor experiência de atendimento.
  • Controla resultados financeiros do restaurante, através da análise dos relatórios, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciamento da mão-de-obra;
  • Garante o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar;
  • Gerencia a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia;
  • Realiza a rotina gerencial diária, através de leitura de e-mails, realização de escala dos colaboradores, controle de movimentação financeira,  imputa no sistema todas as notas de mercadoria;
  • Compra de mercadorias, uniformes, produtos de limpeza e material de escritório, respeitando o orçamento e a eficiência na utilização;
  • Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;
  • Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia.

 

 Requisitos:

  • Ter experiência no ramo alimentício;
  • Ensino superior completo.

 

Local de trabalho: Zona Norte - SP

Empresa

Nascemos 1972, trazendo o sabor tradicional de Louisiana (Estados Unidos) ao universo do fast-food. A sua única maneira de preparar o nosso frango frito é marinando por doze horas no tempero cajun, para só depois ser empanado à mão e ir para a fritadeira. O resultado? O frango frito gostoso, bem temperado, crocante por fora e suculento por dentro, servido rápido como todo fast-food. Iniciamos nossas operações no Brasil em 2018 e já temos mais de 40 restaurantes próprios no estado de São Paulo.


O nosso bem mais valioso é a nossa Gente. Por isso, apostamos na carreira de nossos(as) colaboradores(as), com o objetivo de impulsionar a visão de dono daqueles que, junto com a gente, acreditam em um Sonho Grande: ser a mais prazerosa experiência de alimentação. Para sustentar esse sonho, focamos em quatro pilares: sermos a marca de fast-food preferida, mais rentável, com pessoas talentosas e com forte presença nacional

Publicidade