-
Faixa salarial a combinar
-
Vitória
-
Assistência médica
-
Assistência odontológica
-
Auxílio fretado
-
Restaurante interno
-
Seguro de vida
-
Vale-alimentação
Descrição
Descrição das Atividades:
Verificar o cumprimento do cardápio, acompanhar a implantação e execução dos POPs, aplicar relatórios técnicos de não conformidades.
Acompanhar e monitorar as atividades de fornecedores, procedência de alimentos, qualidade de recebimento dos alimentos.
Acompanhar execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, racionamento, distribuição e transporte de refeições.
Coletar dados e informações relacionadas às atividades diárias. Inspecionar se as preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações estão como estabelecidas previamente.
Contribuir com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para a população atendida.
Requisitos:
Formação Técnica Completa em Nutrição;
Pacote Office Intermediário;
Experiência na área de nutrição (alimentos);
Experiência em atividades administrativas.