-
Faixa salarial a combinar
-
Brasília
-
Horário flexível
Descrição
Segmento da empresa: Alimentício
Atividades a serem desenvolvidas:
- Acompanhar diariamente a execução dos controles: Check list Abertura/Passagem de Plantão/Fechamento;
- Realizar contagem física dos produtos em estoque semanalmente;
- Planejar e efetuar os pedidos aos fornecedores, visando à manutenção dos estoques necessários à operação do restaurante;
- Controlar desperdício de insumos e produtos garantindo um COS adequado;
- Planejar e confeccionar escala de horário de trabalho, garantindo uma produtividade ideal;
- Assegurar a execução das atividades de manutenção preventiva e corretiva de equipamentos, máquinas, sistema de refrigeração e predial visando manter o restaurante em condições de operação;
- Realizar Mensalmente reuniões com todos os colaboradores (divulgar resultados e ações do próximo mês);
- Participar, ativamente, de todos os programas de treinamento, integração e comunicação da empresa, multiplicando o conhecimento no restaurante;
- Confeccionar e analisar os dados do BSC (Balanced Scorecard).
Requisitos:
- Conhecimento intermediário no Pacote Office;
- Desejável vivência no segmento alimentício;
- Desejável conhecimento em segurança alimentar.
Local de trabalho: Sudoeste
Horário de trabalho: 15h30 às 23h30
Remuneração: R$ 2.500
Benefícios: Vale-Transporte + Alimentação no Local + Comissionamento trimestral (R$1.000) + 1 Pizza por mês
Empresa

Com 35 anos de mercado, a Spot - Pessoas e Resultados atua nos principais subsistemas de RH. Com uma carteira de clientes diversificada, atende empresas de todos os portes e dos mais distintos setores. O foco no cliente e a valorização das pessoas fazem do nosso serviço um diferencial para as organizações que atendemos.