-
Faixa salarial R$ 1.650
-
Rio de Janeiro
-
Assistência médica
-
Assistência odontológica
-
Refeitório
-
Seguro de vida
-
Vale-alimentação
-
Vale-transporte
Descrição
Descrição:
Preparar bolos, biscoitos e doces, além de outros tipos de produtos definidos pela empresa, garantindo a qualidade, o atendimento da demanda da loja e a satisfação dos clientes.
Manter a padronização da produção, conforme instrução técnica e sortimento da loja, observando a qualidade dos ingredientes utilizados no preparo, principalmente frutas frescas, para manter a qualidade na produção.
Garantir o máximo aproveitamento dos insumos utilizados na produção, mantendo o controle com relação ao prazo de validade, a fim de evitar perdas e desperdícios.
Garantir a adequada conservação dos produtos, armazenando nos ambientes adequados e respeitando as temperaturas exigidas com a finalidade de manutenção da qualidade.
Assegurar a constante reposição dos produtos, de acordo com o fluxo de venda diário, a fim de garantir a oferta de todo o sortimento com qualidade, durante todo o dia.
Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes.
Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.
Executar outras atividades correlatas, conforme necessidade do negócio e a critério do Gestor.