-
Faixa salarial a combinar
-
Minas Gerais
-
Assistência médica
-
Cesta básica
-
Restaurante interno
Descrição
Descrição:
Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas.
Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e fidelização do mesmo.
Planejar, estruturar e realizar reuniões com o clientes para acompanhar a satisfação com os serviços prestados, estabelecendo vínculo e detectando possíveis mudanças para promover a inovação.
Analisar e solucionar problemas, através da elaboração de planos de ação, garantindo o cumprimento dos mesmos.
Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas.
Controlar os resultados orçamentários da unidade junto com a supervisão para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta.
Participar dos processos seletivos das funções de chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado.
Zelar pela agilidade de retorno, tanto para o cliente externo como o interno e reunião mensal para avaliação dos resultados.
Requisitos:
Necessária disponibilidade para residir em Pará de Minas.
Necessário formação completa em Nutrição e conhecimento no sistema Tecfood.
Outros requisitos:
Experiência em Cozinha Industrial.