Pular para o conteúdo
  • Publicada em 15/10/2020
  • v2117222

Técnico em Nutrição

JBS Carnes

Técnico

Técnico em Nutrição

JBS Carnes

A vaga encerra em 27 dias!
  • Ícone de salário
    Faixa salarial R$ 2.000 a R$ 2.500
  • Ícone de localização
    Cajamar
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Restaurante interno Restaurante interno
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-alimentação Vale-alimentação
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição

Técnico em Nutrição com CRN ativo

Disponibilidade para trabalhar de segunda a sexta das 07h00 às 17h00.

Disponibilidade para trabalhar 1 sábado por mês, acompanhar o jantar (22h00 às 23h00) 2 vezes por mês e acompanhar o café (05h30) 2 vezes por mês. 

Conhecimento em Word, Power Point e Excel. 

Diferencial conhecimento em cozinha industrial ou comercial. 

 

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES DO CARGO: 

•       Gestão da equipe, controle de produção, estoque, compras, recebimento e conferência de mercadoria;

•       Planejamento de cardápio mensal;

•       Gestão de orçamento, desperdício, metas e documentos pertinentes à função;

•       Elaboração de escala de atividades de limpeza e organização dos setores;

•       Organização de eventos comemorativos.

Empresa

Líder de mercado no Brasil, a Friboi revolucionou ao “descomoditizar” a carne bovina brasileira e tornar-se referência. A empresa oferece algumas das marcas mais reconhecidas pelos consumidores brasileiros, como Friboi, Reserva Friboi, Maturatta Friboi, Do Chef Friboi e as premium 1953 Friboi e Swift Black. Presente em mais de 150 países, é a marca de carne bovina brasileira mais vendida no mercado externo.


• MAIS DE 40 ANOS DE TRADIÇÃO


• PRESENTE EM MAIS DE 150 PAÍSES


• MAIS DE 170 AUDITORIAS NO ANO


• CARNE DE CONFIANÇA CERTIFICADA PELO SIF


• A MARCA MAIS LEMBRADA DA CATEGORIA


• A CARNE MAIS VENDIDA DO BRASIL

Publicidade
Compartilhar esta vaga:
Publicidade