Pular para o conteúdo
  • Publicada em 13/10/2020
  • v2116238

Gerente de Restaurante

Burger King

Gerência
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    Fernandópolis
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Auxílio academia Auxílio academia
  • Programa de remuneração variável Programa de remuneração variável
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição

Atividades a serem desenvolvidas:

  • Gerencia a operação do restaurante com excelência, assegura a qualidade na preparação, na venda dos produtos e garante a manutenção preventiva das instalações do restaurante;
  • Garante que seu time esteja treinado, preparado e entregando ao cliente a melhor experiência de atendimento.
  • Controla resultados financeiros do restaurante, através da análise dos relatórios, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciamento da mão de obra;
  • Garante o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar;
  • Gerencia a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia;
  • Realiza a rotina gerencial diária, através de leitura de e-mails, realização de escala dos colaboradores, controle de movimentação financeira,  imputa no sistema todas as notas de mercadoria;
  • Compra de mercadorias, uniformes, produtos de limpeza e material de escritório, respeitando o orçamento e a eficiência na utilização;
  • Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;
  • Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia.

 

 Requisitos:

  • Ter experiência no ramo alimentício;
  • Ensino superior completo.

 

Empresa

Fundado em 1954, o BURGER KING® é a segunda maior rede de hambúrgueres do mundo. Lar original do WHOPPER®, possui mais de 15 mil restaurantes, servindo mais de 11 milhões de consumidores por dia em mais de 100 países ao redor do mundo. No Brasil, já somamos mais de 19 mil colaboradores(as) e estamos presentes em todos os estados brasileiros, com mais de 800 restaurantes próprios e franqueados.


O nosso bem mais valioso é a nossa Gente. Por isso, apostamos na carreira de nossos(as) colaboradores(as), com o objetivo de impulsionar a visão de dono daqueles que, junto com a gente, acreditam em um Sonho Grande: ser a mais prazerosa experiência de alimentação. Para sustentar esse sonho, focamos em quatro pilares: sermos a marca de fast-food preferida, mais rentável, com pessoas talentosas e com forte presença nacional

Publicidade