Pular para o conteúdo
  • Publicada em 07/10/2020
  • v2114401

Gerente de Cozinha

Younitt

Gerência
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial R$ 4.000 a R$ 4.500
  • Ícone de localização
    São Paulo
  • Auxílio combustível Auxílio combustível
  • Restaurante interno Restaurante interno
  • Vale-alimentação Vale-alimentação
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição

Nosso cliente é uma cadeia de restaurantes com mais de 20 anos de atuação em São Paulo, com forte atuação no delivery. 

 

A posição ficará alocada em São Paulo/SP, na região do Morumbi, com responsabilidades sobre gestão de estoques, pessoas e processos do serviço da cozinha central da rede.

 

Principais atividades:

  • Gestão de pessoas, desde divisão de serviços a supervisão;
  • Vivência e experiência em atividades de gestão de cozinhas e manipulação de alimentos;
  • Gestão de insumos, processos e pessoas;
  • Visão analítica para previsibilidade de demanda;
  • Cuidar das operações de pré-produção para outros restaurantes da rede e também de pratos prontos.
     

Pré-requisitos:

  • Formação em Gastronomia, Administração de Empresas ou áreas similares;
  • Boa habilidade gerencial e organização;
  • Liderança;
  • Disponibilidade de horário flexível.
     

Principais competências:

  • Capacidade analítica;
  • Gestão;
  • Solucionador de problemas;
  • Foco no cliente;
  • Liderança.

Empresa

Consultoria especializada em soluções de atração para posições em início de carreira e primeira gestão.

Com mais de 10 anos de experiência vivenciando o dia a dia das relações entre pessoas e organizações, apresentamos soluções personalizadas e inovadoras para cada projeto, com transparência, confiança e credibilidade.


Nosso objetivo é construir relações duradouras que fortaleçam ainda mais o nosso modelo de negócio, compartilhando e comemorando o sucesso de pessoas e organizações. ​ 

Publicidade