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  • Publicada em 07/02/2020
  • v2033446

Sous Chef de Cozinha Japonesa

Grand Hyatt Rio de Janeiro

Pleno
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
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    Rio de Janeiro

·         Estabelecer padrões de para a cozinha que satisfaçam as necessidades do público-alvo;

·         Assegurar que os padrões atendam às Políticas da Companhia e do Hotel e aos Procedimentos e Padrões Mínimos;

·         Usar, quando possível, ingredientes nacionais e de época nas preparações;

·         Escrever especificações do produto e receitas padrão de modo acurado e específico, para que sejam usados para consulta e pelo Gerente de Compras;

·         Designar responsabilidades aos subordinados e avaliar seu desempenho periodicamente;

·         Ajudar na checagem de inventário de todos os equipamentos operacionais e suprimentos;

·         Controlar requisições, armazenamento e o uso de todo o equipamento operacional e suprimentos;

·         Desenvolver cardápios e pratos exclusivos que atendam as necessidades do público-alvo e que estejam de acordo com o conceito do restaurante japonês;

·         Familiarizar-se com todos os setores da cozinha;

·         Assegurar que os equipamentos operacionais da Cozinha são mantidos em boas condições e com o mínimo de quebras possível;

·         Desenvolver receitas padrão que permitem ao restaurante operar com um custo de alimentos aceitável;

·         Maximizar a produtividade do funcionário para minimizar os gastos com folha de pagamento;

·         Preparar, junto com o Chef Executivo, orçamentos anuais que farão parte do Plano de Negócios (Budget).

·         Monitorar os custos de operação de todas as cozinhas e tomar medidas corretivas quando for necessário, para reduzir os gastos;
 

Administração

 
·         Conservar todos os registros e formulários do hotel de acordo com a gerência e as políticas da empresa.

·         Seguir padrões de operação no uso do computador.

·         Revisar e atualizar o Manual de Operações do Departamento continuamente.

·         Planejar a escala de revezamento para assegurar que a cozinha tenha funcionários suficientes para lidar com a quantidade de trabalho.

Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Auxílio academia
  • Convênio com empresas parceiras
  • Desconto em produtos
  • Restaurante interno
  • Seguro de vida
  • Vale-transporte

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POR QUE TRABALHAR PARA A HYATT?


A missão da Hyatt é proporcionar hospitalidade autêntica. Nós nos esforçamos para fazer a diferença na vida daqueles com quem interagimos todos os dias - esta é a nossa definição de hospitalidade.


Na Hyatt, nós cuidamos das pessoas para que possam ser o seu melhor. E, por esse nosso grande propósito, fomos escolhidos como uma das melhores empresas para se trabalhar no Brasil, pelo Great Place to Work!


Os nossos valores, nos orientam e são os nossos princípios, inclusive moldaram a nossa cultura nos últimos anos. Ao entrar na Hyatt, você terá uma oportunidade única de experimentar a "hospitalidade autêntica", como um de nossos colaboradores. Poderá continuar a aprender novas habilidades, adquirir novos conhecimentos e desenvolver sua carreira para alcançar seus objetivos pessoais e profissionais.


Você está motivado e apaixonado pelo que faz? Você tem um bom senso de humor? Está entusiasmado em servir os outros e ser criativo no trabalho todos os dias? Não importa se você está à procura de um trabalho específico, uma oportunidade em um determinado destino ou em diversos países e continentes, na Hyatt você será sempre "mais que bem-vindo".


Ao se juntar à equipe Hyatt, você não só vai receber recompensas e reconhecimento, mas também vai fazer parte de uma nova família. Sua equipe vai apoiar o seu bem-estar e você fará parte de um ambiente de trabalho colaborativo.