Pular para o conteúdo

Nutricionista
v2013889

Confidencial
  • Ícone de salário
    R$ 2.000 a R$ 2.300
  • Ícone de localização
    Não informado
  • Ícone de hierarquia
    Pleno
  • Ícone de relógia
    Expira em 16 dias

Responsável pela preparação das refeições no que se refere ao atendimento de normas de higiene e qualidade definidas pela Vigilância Sanitária.

Interagir com a equipe de cozinha para orientar quanto normas e padrões de limpeza dos ambientes, recebimento, estocagem e conservação dos alimentos, boas práticas para selecionar e preparar as refeições e atendimento as normas da Vigilância Sanitária.

Definir os cardápios de cada refeição, para garantir a satisfação dos colaboradores.

Preparar listas de compras de produtos utilizados, baseando-se nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente.

Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.

Certificar-se da correta utilização de todos os equipamentos e utensílios da cozinha e uso dos equipamentos de proteção individual e coletivos.

Certificar-se do cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras.

Benefícios
  • Assistência odontológica

Rede Varejista de Supermercado em grande expansão na cidade de São Paulo. 

Publicidade
Compartilhar esta vaga: