Pular para o conteúdo
  • Publicada em 27/12/2019
  • v2011481
  • Mais de 200 pessoas se candidataram.

Líder de Cozinha

Hospital São Lucas - Rio de Janeiro

  • Auxiliar/ Operacional
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Salário a combinar
  • Ícone de localização
    Rio de Janeiro

Estamos à procura de um profissional que esteja construindo sua história guiado pela #ética, #hospitalidade, #colaboração, #excelência e #segurança. Se identificou?

Então confira abaixo e venha fazer parte de uma das maiores redes de Hospitais do Brasil!

Quais serão suas principais atividades?

Responsável por supervisionar e organizar a equipe de trabalho durante o preparo das refeições, conforme definição do cardápio junto à nutricionista responsável, verificando o cumprimento dos procedimentos de manipulação de alimentos, higienização e limpeza, visando à organização da área e segurança alimentar.

 

O que você precisa para se inscrever?

·     É necessário ter ensino médio completo ou técnico.

·     É necessário ter experiência em cozinha. 

·     É desejável ter cursos de especialização.  

 

O que oferecemos?

·      Refeição no local  

·      Ticket Alimentação

·      Plano de Saúde Amil

·      Plano Odontológico Amil

·      PLR de até 0,5 salários

·      Você trabalhará na unidade Hospital São Lucas Copacabana, próximo ao metrô do Cantagalo, a escala de trabalho será 5x2 e o horário de trabalho será das 08h às 18h.

 

E qual o nosso jeito de ser?

Em todas as nossas unidades, acreditamos que a Atenção ao Ser Humano em Primeiro Lugar é o mais importante pilar para continuarmos em um crescimento contínuo e repleto de sucesso. Somos uma Rede formada por um time que pratica diariamente colaboração e ética. O nosso foco é a excelência do atendimento, na segurança e bem-estar do paciente, além disso, investimos constantemente em qualidade, treinamento e expansão das nossas unidades. #TodosSomosÍmpar