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  • Publicada em 05/12/2019
  • v2002362

Gerente de Unidade Operacional Adjunto I

Sodexo – Soluções de Serviço On-Site

Pleno
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial R$ 2.900
  • Ícone de localização
    Itajaí
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Auxílio combustível Auxílio combustível
  • Auxílio creche Auxílio creche
  • Participação nos Lucros ou Resultados Participação nos Lucros ou Resultados
  • Refeitório Refeitório
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale alimentação Vale alimentação
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição

1. Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente.

2. Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade.

3. Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade.

4. Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo todos os aspectos de saúde e segurança.

5. Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade.

6. Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban. NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade.

7. Garantir processos e aplicação de check lists de segurança alimentar e segurança do trabalho e auditorias, bem como, aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.

8. Elaborar e planejar o cardápio mensal, orçamentos de eventos/serviços especiais.

9. Acompanhar com a Gerente de unidade, os processos de recrutamento, seleção e admissão de profissionais.

10. Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal dos colaboradores da unidade.

11. Realizar pesquisa de satisfação com o cliente.

12. Conhecer, aplicar e respeitar os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade.

13. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.

14. Auxiliará na gestão de 2 unidades.

15. Responsável pela produção de 1.000 refeições em uma unidade (3x por semana) e 70 refeições na outra unidade com 70 refeições (2x por semana).

16. Gestão dos colaboradores.

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