Pular para o conteúdo

Divulgação encerrada

A oportunidade Gerente Adjunto - 2º Turno (v1990869) não está mais disponível no VAGAS.com.br.

Gerente Adjunto - 2º Turno
v1990869

Sodexo – Soluções de Serviço On-Site
  • Ícone de salário
    R$ 2.300
  • Ícone de localização
    Araguari
  • Ícone de hierarquia
    Pleno
  • Ícone de relógia
    Anúncio expirado

Principais Atividades:

1. Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente.

2. Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade.

3. Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade.

4. Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo todos os aspectos de saúde e segurança.

5. Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade.

6. Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban. NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade.

7. Garantir processos e aplicação de check lists de segurança alimentar e segurança do trabalho e auditorias, bem como, aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.

8. Elaborar e planejar o cardápio mensal, orçamentos de eventos/serviços especiais.

9. Acompanhar com a Gerente de unidade, os processos de recrutamento, seleção e admissão de profissionais.

10. Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal dos colaboradores da unidade.

11. Realizar pesquisa de satisfação com o cliente.

12. Conhecer, aplicar e respeitar os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade.

13. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.

14. Apoiar a GU principal da unidade.

15. Unidade de grande porte, com média de 1000 refeições/dia.

16. 20 colaboradores sob a gestão.

17. Apoiar a produção e processos administrativos da unidade.

 

Requisitos obrigatórios:

Ensino Superior Completo em Nutrição;

CRN ativo;

Disponibilidade de atuar no 2º turno (11:00 às 20h48).

 

Benefícios:

Convênio Médico, Convênio Odontológico, Refeição no Local, Vale Alimentação, Vale-Transporte ou Auxílio Combustível (Acima de 30 KM), GymPass e Apoio Pass.

Bônus: PLR - 1 a 4 Salários (Caso seja atingido as metas).

Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Auxílio academia
  • Auxílio combustível
  • Café da manhã
  • Participação nos Lucros ou Resultados
  • Refeitório
  • Seguro de vida
  • Vale alimentação
  • Vale-transporte