Pular para o conteúdo

Divulgação encerrada

A oportunidade Engenheiro (v1821104) não está mais disponível no VAGAS.com.br.

Engenheiro
v1821104

Vagas Padrão - 3 vagas
  • Ícone de salário
    Salário a combinar
  • Ícone de localização
    Pará
  • Ícone de hierarquia
    Júnior/ Trainee
  • Ícone de relógia
    Anúncio expirado

Programa Formação para Engenheiros JBS

Trata-se de um programa que tem como propósito desenvolver jovens para atuarem nas áreas de obras e manutenção, como especialistas ou no primeiro nível de liderança.

O programa é regido pelos valores da JBS e oferece oportunidades de colocar a mão na massa, aprender fazendo e vivenciar  o dia a dia da rotina nas fábricas da JBS Carnes.

Pré-requisitos:

Graduados nos cursos: Engenharia Mecânica, Engenharia de Manutenção, Engenharia de Processos, Engenharia Industrial Mecânica, Engenharia Elétrica, Engenharia Industrial Elétrica, Engenharia Mecatrônica, Engenharia de Produção Mecânica, Engenharia de Controle e Automação, Engenharia Industrial, Engenharia Civil, Engenharia de Materiais e Engenharia de Produção.

Conclusão da graduação: De Dez/2016 a Dez/2018

Inglês: Intermediário desejável.

Local: Pará - Santana (1), Redenção (1), Marabá (1).

Se identificou com a JBS? Aproveite essa oportunidade!



Com mais de seis décadas de história, a JBS é uma das líderes globais da indústria de alimentos e conta com mais de 235 mil colaboradores no mundo. A companhia, presente em mais de 20 países, com plataformas de produção ou escritórios comerciais.


Atualmente, conta com um portfólio de produtos bastante diversificado relacionados, direta ou indiretamente, ao core business da companhia, refletidos em cinco unidades de negócios: Novos Negócios, Swift, Seara, Couros e Carnes.


A JBS Carnes é a unidade de negócios de carne bovina da JBS no Brasil, e engloba marcas como Friboi, Maturatta Friboi e Swift Black, entre outras. Sob a unidade estão 36 frigoríficos distribuídos nas principais regiões pecuárias, que garantem um amplo acesso à matéria-prima. Além disso, os 12 centros de distribuição estrategicamente posicionados garantem um abastecimento constante e estável aos clientes, nos maiores centros de consumo de carne bovina no país.


Apoio: Grupo Veralana