Pular para o conteúdo

Divulgação encerrada

A oportunidade Analista de Recursos Humanos Júnior (v1792428) não está mais disponível no VAGAS.com.br.

Analista de Recursos Humanos Júnior
v1792428

Fundação Bradesco
  • Ícone de salário
    Salário a combinar
  • Ícone de localização
    Osasco
  • Ícone de hierarquia
    Júnior/ Trainee
  • Ícone de relógia
    Anúncio expirado

O que esperamos de você:

Você irá analisar, monitorar e desenvolver iniciativas a respeito de Gestão de Cargos e Carreiras, por meio de ferramentas de Gestão Pessoas e controles internos, com vistas a contribuir na capacitação, promoção do engajamento e satisfação dos funcionários da Fundação Bradesco.

  • Avaliar descrições de cargos;
  • Manter a estrutura de cargos da organização;
  • Participar de pesquisas salariais e de benchmarks com outras empresas;
  • Controlar as movimentações de colaboradores;
  • Apoiar a realização de campanhas salariais;
  • Analisar a aplicação da política de meritocracia e promoções;
  • Elaborar relatórios e indicadores relativos aos processos de Carreiras.

 

Horário de trabalho: 

De segunda a sexta, das 08h ás 17h com 01h de intervalo.

É necessário ter:

Graduação completa em Administração, Gestão de Recursos Humanos ou Psicologia.

Conhecimentos desejáveis:

  • Esperamos que você conheça o Excel em nível avançado, já tenha vivenciado a realização de pesquisa de remuneração desde a coleta até a interpretação dos dados.

Oferecemos: 

  • Assistência Médica:  Cóparticipativo sem pagamento de mensalidade  
  • Assistência Odontológica: Sem coparticipação e sem mensalidade
  • Bônus por Resultados: Participação nos resultados da organização
  • Convênio com Farmácias: Apresente seu crachá e receba o desconto de 10% a 30% em medicamentos.
  • Convênio com Instituições de Ensino: Descontos de 10% a 40% em diversos tipos de cursos e instituições
  • Convênio com escolas de Idiomas e Intercâmbio: Descontos de 10% a 64% em cursos de idiomas.
  • Café da manhã e da tarde
  • Desconto nos produtos Bradesco: Cesta gratuita de conta corrente; Taxa de juros diferenciada para empréstimos e consórcios, tanto para imóveis como para veículos; Desconto na compra de moeda estrangeiras como dólar, libra e euro.
  • Desconto em: Academias, Crossfits, Estúdio de Pilates, Salões de beleza, Clinicas de estética e Beleza, Lavanderias e Kidzania
  • Estacionamento: Sem mensalidade
  • Previdência Privada: Contribuição do participante: 4% do salário - Contribuição da empresa: 5% do salário - Total: 9%
  • Programa de Gestação Saudável: Acompanhamento com equipe de enfermagem obstétrica em consonância com as orientações do médico de referência da gestante.
  • Programa de Orientação Nutricional: Um programa com informações e dicas práticas sobre alimentação e atividade física.
  • Seguro de Vida
  • Praça de Esportes Bradesco: Treino Funcional, Zumba, Futebol, Piscina, Corrida e outras atividades físicas
  • Vale Alimentação - R$ 609,88 
  • Vale Refeição - R$ 773,96
  • Vale Transporte - O valor total do transporte mensal é pago em dinheiro, junto ao pagamento. Desconto de 6% do salário.

Local de trabalho:

Osasco / São Paulo

 


Lv1792428711154828

Há mais de 61 anos, em 1956, Amador Aguiar iniciou um dos primeiros projetos de investimento social privado do Brasil, a Fundação Bradesco. A Fundação possui uma Rede de 40 Escolas próprias, presentes em todos os Estados brasileiros e no Distrito Federal. Respeito, honestidade, igualdade, comprometimento e excelência são princípios que constituem a base sobre a qual nasceu e se mantém estruturada a Fundação Bradesco. Para cumprir a missão de educar para a inclusão social, a Fundação Bradesco conta com o empenho de um time de funcionários e colaboradores comprometidos com a educação.


A Instituição proporciona acesso gratuito à educação de qualidade para crianças, jovens e adultos, prioritariamente em regiões de reconhecida vulnerabilidade socioeconômica. Além da Educação Básica – compreendendo da Educação Infantil ao Ensino Médio e à Educação Profissional Técnica de Nível Médio –, a Instituição atua na Educação de Jovens e Adultos e na Formação Inicial e Continuada, que estimula o empreendedorismo, a empregabilidade e a geração de renda nas comunidades atendidas.