Jacobs Douwe Egberts

A verdadeira democracia do café é sermos abertos e diretos por meio da SIMPLICIDADE na maneira com que fazemos negócios. Nosso EMPREENDEDORISMO significa que aproveitamos os momentos de oportunidade e garantimos que as nossas ideias tenham sucesso.

Por meio do nosso COMPROMETIMENTO nós assumimos o que é nosso com a DISCIPLINA para fazermos as coisas da maneira certa. Marchando com SOLIDARIEDADE, nós temos o poder de fazermos a diferença!

Somos uma empresa líder mundial totalmente dedicada ao café. 1ª ou 2ª posição em mais de 18 países pela Europa, América Latina e Austrália. Com receitas anuais de mais de 5 bilhões de euros, nosso café é apreciado por consumidores de mais 80 países pelo mundo.

No Brasil somos mais de 1800 campeões do café unidos para entregar nossa promessa, através de marcas locais líderes incluindo Pilão, Café do Ponto, Senseo, Caboclo e Damasco. Trabalhamos em um escritório que foi estruturado para incentivar a nossa cultura aberta, transparente e informal, proporcionando experiências com café desde o cafezal até a xícara.

Seja você também um defensor da democracia do café!

Analista de Pesquisa e Desenvolvimento Jr. (v1640743)

  • Código da vaga: v1640743
  • Nível hierárquico: Técnico
  • Local: Jundiaí / SP / BR

Principais Atividades:

Dar apoio técnico a todos os membros do departamento de P & D, em atividades relacionadas às tarefas para o desenvolvimento de novos produtos e embalagens, testes sensoriais e infra-estrutura também

Dar assistência com testes e validações nas fábricas

Preparar e fornecer relatórios de testes a todos os membros de P & D

Planejar e executar ensaios de planta piloto / teste de produto / degustações

Análise física e química completa de rotina de amostras de café e suporte ao desenvolvimento de maquetes de embalagens

Dar apoio no acompanhamento das primeiras produções que auxiliam na implementação dos padrões operacionais

Distribuir os padrões de cores da embalagem dos produtos para a área de Controle de Qualidade e solicitar serviços externos quando necessário

 Pré-requisitos:

  • Curso técnico completo em química ou alimentos, desejável cursando nível superior em engenharia ou correlatas
  • Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação
  • Possuir conhecimento sobre análise sensorial de alimentos, higiene na indústria alimentar, qualidade, novos processos de produtos.
  • Inglês mínimo intermediário e conhecimento em sistema SAP e pacote office


Local: Jundiaí/SP

Compartilhar esta vaga:
Conheça VAGAS Mapa de Carreiras