Pular para o conteúdo

Divulgação encerrada

A oportunidade Engenheiro de Segurança do Trabalho (v1629820) não está mais disponível no VAGAS.com.br.
L13211209154211

A JBS é líder mundial em processamento de carne bovina, ovina e de aves, além de ter uma forte participação na produção de carne suína. Com mais de 200 mil colaboradores ao redor do mundo, a companhia possui 340 unidades de produção e atua nas áreas de alimentos, couro, biodiesel, colágeno, embalagens metálicas e produtos de limpeza. Presente em 100% dos mercados consumidores, a JBS é a maior exportadora do mundo de proteína animal, vendendo para mais de 150 países.

Engenheiro de Segurança do Trabalho (v1629820)

  • Código da vaga: v1629820
  • Nível hierárquico: Supervisão/Coordenação
  • Local: Guapiaçu / SP / BR

Responsabilidades:

• Garantir que a unidade atue na prevenção dos acidentes de trabalho, atendendo as metas estipuladas pela Diretoria;

• Buscar a redução de incidências de acidentes do trabalho e de doenças ocupacionais, mediante avaliações constantes nos locais de trabalho.

• Contribuir para a redução do passivo trabalhista da unidade, através de ações preventivas para eliminar riscos.

• Aplicar e fazer aplicar a legislação trabalhista, através de atualizações contínuas, orientação da equipe e conscientização dos envolvidos no processo, visando identificar riscos e atender os requisitos legais. 

• Desenvolver e implantar novas ferramentas corporativas nas áreas de segurança e meio ambiente.

• Auditar e aprovar os projetos corporativos na área.

• Representar a empresa junto aos órgãos competentes.

• Contribuir para a melhoria da imagem da empresa junto à comunidade e a seus colaboradores e familiares através do cumprimento dos princípios éticos e da Política de Meio Ambiente, Saúde e Segurança.

Pré-requisitos:


• Ensino Superior completo em Engenharia com Especialização em Segurança do Trabalho;
• Experiência em indústria, desejável em Frigorífico e em liderança de equipes;
• Conhecimento em NR´s;                                                     
• Conhecimento em ferramentas da qualidade e gestão (PDCA, SDCA, Ver e Agir, 5S, 6 Sigma);
• Conhecimento em indicadores pertinentes ao frigorífico;
• Disponibilidade de horário;


Competências: 

• Atitude de Dono;
• Comprometimento;
• Comunicação;
• Dinamismo;
• Disponibilidade;
• Ética;
• Habilidade de negociação;
• Liderança;
• Flexibilidade;
• Foco na Qualidade e nos Resultados;
• Foco nas Pessoas;
• Relacionamento interpessoal.