Grand Hyatt Rio de Janeiro

POR QUE TRABALHAR PARA A HYATT


A missão da Hyatt é proporcionar hospitalidade autêntica. Nós nos esforçamos para fazer a diferença na vida daqueles com quem interagimos todos os dias - esta é a nossa definição de hospitalidade.


Na Hyatt nós cuidamos das pessoas para que possam ser o seu melhor!


Os nossos valores nos orientam e são os nossos princípios, inclusive moldaram a nossa cultura nos últimos anos. Ao entrar na Hyatt, você terá uma oportunidade única de experimentar a "hospitalidade autêntica " como um de nossos colaboradores. Poderá continuar a aprender novas habilidades, adquirir novos conhecimentos e desenvolver sua carreira para alcançar seus objetivos pessoais e profissionais.


Você está motivado e apaixonado pelo que faz? Você tem um bom senso de humor? Está entusiasmado em servir os outros e ser criativo no trabalho todos os dias? Não importa se você está à procura de um trabalho específico, uma oportunidade em um determinado destino ou em diversos países e continentes - na Hyatt você será sempre "mais que bem-vindo".


Ao se juntar à equipe Hyatt, você não só vai receber recompensas e reconhecimento, mas também vai fazer parte de uma nova família. Sua equipe vai apoiar o seu bem-estar e você fará parte de um ambiente de trabalho colaborativo.

Auxiliar de Cozinha (v1613015)

  • Código da vaga: v1613015
  • Nível hierárquico: Auxiliar/Operacional
  • Local: Rio de Janeiro / RJ / BR

Qualificações:

Organizar o mise-en-place para o serviço, de acordo com o padrão.

Preparar alimentos de acordo com as receitas padrão.

Minimizar o desperdício de todos os alimentos.

Desmontar o mise en place no final dos períodos de refeições, armazenar a comida apropriadamente e manter o local de trabalho limpo.

Trabalhar em qualquer setor da cozinha quando necessário ou solicitado pelo Chef de Cuisine, Sous Chef ou Chef de Partie.

Familiarizar-se com todos os setores da cozinha para aperfeiçoar suas habilidades profissionais e facilitar o uso flexível de funcionários.

Assegurar que os equipamentos e utensílios operacionais da cozinha são mantidos em boas condições e com o mínimo de quebras possível.

Controlar seu estoque para que nada falte, sobre ou desperdice nada.


Pré-requisitos:

Desejável vivência anterior em hotel ou restaurante de luxo.

Desejável estar cursando ou ter cursado gastronomia. 

Ter disponibilidade de horário.

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