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A Sociedade Beneficente Israelita Brasileira Albert Einstein e a Prefeitura do Município de São Paulo assinou convênio para a abertura do Hospital Municipal da Vila Santa Catarina, desativado há cinco anos. A nova unidade está localizada no bairro Jabaquara, região carente de serviços hospitalares, será administrada pelo Einstein e atenderá exclusivamente pacientes do Sistema único de Saúde ( SUS)
O Hospital Municipal da Vila Santa Catarina será um serviço de alta e média complexidade, com atendimento ambulatorial, internação e serviços de apoio de diagnóstico e terapêutico, voltado para a assistência geral, obstétrica, pediátrica, oncológica e transplante de órgãos.

Cozinheiro (v1598395)

  • Código da vaga: v1598395
  • Nível hierárquico: Auxiliar/Operacional
  • Local: São Paulo / SP / BR
  • Data de expiração: 15 de Novembro de 2017

- Confeccionar preparações de acordo com o que foi estabelecido nos cardápios diários utilizando técnicas adequadas de cocção e manipulação,
- Efetuar requisição interna de gêneros necessários para confecção das preparações que farão parte dos cardápios do dia;
Participar da elaboração dos cardápios em conjunto com o nutricionista, dando sugestão de preparações, de novas técnicas de preparo e criando novas receitas para os cardápios da instituição;
- Responsabilizar-se pela organização do seu local de trabalho cuidando da limpeza mantendo a ordem durante todo o período de trabalho e orientando os outros funcionários do setor para o mesmo;
- Zelar pelo ambiente de trabalho, equipamentos e utensílios acionando a manutenção preventiva ou corretiva a fim de que os mesmos permaneçam em condições ideais de utilização e trabalho;
- Realizar o porcionamento de preparações em recipientes adequados, na quantidade correta e encaminhá-las para os locais corretos de acordo com a clientela a que se destina;
- Efetuar avaliação sensorial final das preparações, degustando-as,decorando-as, fazendo os acertos finais dos temperos e etc;
- Evitar o desperdício em seu setor de trabalho, requisitando somente o material necessário para a execução das tarefas e usando materiais de forma correta;
- Identificar todos os produtos pré preparados no setor, com etiqueta de controle própria observando informações como produto, temperatura de armazenamento, ingredientes, data da manipulação, data de validade, responsável pala manipulação, setor a que se destina e etc.;
- Seguir a escala de trabalho mensal, respeitando datas de folga, horários e atividades a serem desenvolvidas.

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