Pepsico

Presente no Brasil desde 1953, a PepsiCo é uma das principais companhias de alimentos e bebidas do país e atua no mercado por meio de marcas preferidas e reconhecidas. Os produtos da PepsiCo são apreciados pelos consumidores mais de um bilhão de vezes por dia em mais de 200 países e territórios ao redor do mundo.


Nós da PepsiCo, Estamos comprometidos, ao redor do mundo, em dar às pessoas o sabor que desejam e a nutrição que necessitam.


Tendo Escopo de trabalho ampliado, responsabilidades adicionais, novas posições/desafios de trabalhos e mentores incríveis são apenas parte do que torna o mundo PepsiCo imbatível.


Somos orientados para vencer. Superação é o nosso ímpeto. Somos indivíduos fortes que prosperam na colaboração. Para nós, é tudo uma questão de respeito pelas características, conhecimentos, perspectivas e experiências de cada um. As nossas equipes refletem a diversidade dos nossos consumidores e das nossas comunidades, rompendo barreiras, falando a verdade e sendo reconhecidas.


Entenda isto. Nós realmente nos preocupamos com você como pessoa. Não apenas com “você” que vem trabalhar todos os dias. Mas com “você” que vai para casa, para junto de seus familiares e para sua comunidade. Queremos disseminar esta ideia. Que o conhecimento profissional e as lições de vida se fundam e que, neste momento, as expectativas de cada um sejam superadas. Isto se chama satisfação pessoal. Assim, todos ganham!


Venha fazer parte deste time!!

Analista de Qualidade (v1584893)

  • Código da vaga: v1584893
  • Nível hierárquico: Júnior/Trainee
  • Local: São Paulo / BR
  • Quantidade de vagas: 1
  • Data de expiração: 28 de Outubro de 2017

Principais Atividades
Ser responsável pelo pilar de Food Safety; Gestão do programa de controle de pragas; Gestão do programa de alergênicos; Realização de auto inspeção de segurança de alimentos; Gerenciamento do programa de limpeza da fábrica; Realizar gestão de potabilidade de água; Participar ativamente no processo de certificação FSSC 22000; Realizar monitoramento de vidro e plástico rígido; Realizar gestão de planos de ações sobre sua responsabilidade (MIP , Pragas, Alergênicos , Limpeza); Aplicar treinamentos de capacitação e integração; Realizar gestão de food defense; Gerenciamento de contaminação cruzada; Elaborar e revisar os procedimentos pertinentes ao seu pilar; Participar da equipe de segurança de alimentos e contribuir na elaboração do plano de HACCP.

Requisitos
Ter conhecimento em Food Safety; Ter participado do processo de certificação FSSC 22000; Ter conhecimento em HACCP; Ter experiência em atividades relacionadas a controle de pragas , alergênicos e limpeza; Ter conhecimento em requisitos de BPF e legislações vigentes; Ter experiência em qualidade e segurança de alimentos; Ter experiência em aplicação e gerenciamento planos de ações corretivas e preventivas; Ter conhecimento em ferramentas de qualidade como Ishikawa, Pareto , 5W2H,5 porquês; Ter conhecimento intermediário/avançado em excel; Ser um funcionário dinamico , flexivel ,proativo , que goste de desafios e que seja focado .

Formação
Superior completo em Engenharia Química/ Engenharia de Alimentos/ Química ou Veterinária.

Conhecimentos
Pacote Office - Intermediário.
Inglês - Básico

Benefícios
Vale Transporte, Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Seguro de Vida em Grupo, Tíquete Alimentação, Restaurante na empresa, Participação nos lucros, Convênio com Farmácia, Estacionamento, Auxílio Creche, Previdência Privada

Faixa Salarial
De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00

Horário de Trabalho
De segunda a sexta, das 07h as 16h48

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