Divulgação encerrada

A oportunidade Estagiário(a) de Nutrição (v1583763) não está mais disponível no VAGAS.com.br.

Há 29 anos no mercado, o Habib´s tem uma trajetória marcada pela inovação, pela política de preços extremamente acessíveis e pelo dinamismo comum de toda sua equipe. Sua história de sucesso tem início em 18 de agosto de 1988, na capital paulista, com a inauguração da Loja Cerro Corá. Seu posicionamento arrojado e voltado para o futuro resultou em grandes conquistas, a começar pela expansão da marca e a consolidação do negócio como um dos maiores e mais respeitados do país. Atualmente, a Rede conta com mais de 20 mil funcionários.


E para dar forma ao arrojado modelo de negócio, o Habib´s investiu na centralização de sua produção, visando à padronização de seus produtos e a excelência na qualidade dos itens do cardápio oferecidos em suas lojas. Outro ponto fundamental para a expansão dos negócios foi a adoção do sistema de franquia, que ampliou o leque de atuação da marca com a conquista de novos estados e consumidores.


O cardápio também é protagonista no sucesso da marca. Ao todo, são mais de 50 opções entre doces e salgados, que reforçam a estratégia do Habib’s em inovar sempre e ditar tendências gastronômicas num mercado de paladares carentes de novos sabores. As Bib’sfihas, no entanto, continuam estrelas do cardápio e carros-chefe da marca, com cerca de 680 milhões de Bib’sfihas por ano!

Estagiário(a) de Nutrição (v1583763)

  • Código da vaga: v1583763
  • Nível hierárquico: Estágio
  • Local: São Paulo / SP / BR
  • Quantidade de vagas: 1
  • Data de expiração: 26 de Outubro de 2017

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:

 

·         Acompanhar os funcionários na elaboração dos pratos observando se as boas práticas de manipulação estão sendo devidamente seguidas;

·         Acompanhar procedimentos, tempo e temperatura dos produtos e equipamentos;

·         Verificar limpeza e organização de instalações bem como acondicionameto e organização pvps dos produtos;

·         Colaborar para a elaboração de escala de limpeza e plano de chão do estabelecimento, dando sugestões para os responsáveis e aprendendo a realizar a mesma;

·         Acompanhar os preenchimentos de planilhas de controle e POPs do local;

·         Auxiliar no controle de documentações essenciais a legislação como Controle de Limpeza de Caixas D´água, Controle Integrado de Pragas, coleta de gordura, coleta de lixo entre outros;

·         Acompanhar plano de ação estabelecido pela Nutriconista, caso seja evidenciado laudos impróprios na loja em questão;

·         Atuar junto ao Chefe de Cozinha e Gerente na redução de reclamações de qualidade através da preparação dos produtos dentro dos padrões de qualidade a fim de garantir a satisfação do cliente.

·         Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação (Manual Operacional e Pesos e Medidas) transmitindo os conhecimentos para a equipe de cozinha, direcionando e orientando a equipe na preparação dos produtos a fim de garantir os padrões determinados pela rede.

·         Assegurar cumprimento do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padrão (POP) através do preenchimento da planilha de controle específica e posicionamento dos casos de não conformidade à Liderança.

 

Requisitos:

Cursando ensino superior em Nutrição, preferência 4º e 5º semestre e que estude no período noturno.

Horário: das 8h00 às 14h00.

Bolsa auxilio: R$800,00

Local do estágio: Zona Norte de São Paulo.

Conheça VAGAS Mapa de Carreiras