Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Padaria para se juntar à nossa equipe! Se você é apaixonado por pães e adora trabalhar em equipe, essa pode ser a oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Auxiliar na produção de pães e outros produtos de padaria;- Manter a área de trabalho limpa e organizada;- Atender aos pedidos dos clientes com eficiência e cordialidade;- Auxiliar na r...
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 13:40 x 22:00 ou 09:00 X 17:20 (6x1)Loc...
Descrição: Preparar e distribuir dietas enterais, suplementos, suco natural, vitamina de frutas, mingau, papa de fruta e salada defrutas, com objetivo de atender as necessidades dos pacientes durante sua estadia no hospital.Ensino Médio CompletoHorário: 13:40 X 22:00 (6x1)Unidade PompeiaOutros requisitos: Preparo e higienização de alimentos, utensílios e equipamentos. Preparar e distribuir alim...
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
Descrição: Atividades:Montagem e distribuição de preparações, refeições, coffees e eventos, para atendimento de funcionários, acompanhantes e pacientes do Hospital.Organização e higienização das áreas utilizadas, equipamentos e utensílios utilizados, de acordo com procedimentos operacionais e orientações recebidas. Formação: Ensino Médio CompletoHorário da vaga: 12:00 às 20:20 em escala 6x1 ou ...
Descrição: Você será responsável por:Realizar o atendimento aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente; Preparar e porcionar os itens de pedidos especiais frios e quentes, bem como sopas, caldos e feijão; Preparo de bebidas quentes ou frias, café, chá, mingaus, papas, sucos, lanches, porções de frutas, vitaminas, etc...
Descrição: Seja um educador ou educadora no Ecossistema Ânima e venha transformar o país pela educação. TECNICO LABORATÓRIO Essa oportunidade é para atuar na Le Cordon Bleu, que faz parte do Ecossistema Ânima. Somos 27 instituições espalhadas por todo o Brasil, A Ânima é uma empresa em constante evolução, que enxerga em cada detalhe novas formas de promover a educação. Por sinal, essa é a essên...
Descrição: Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, bem como operar e higienizar equipamentos e máquinas diversas, tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc., e substituir o cozinheiro quando necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto. Horário: 08h12 às 18h (escala 5x2)Local de trabalho: Vila Clementino/SP (próximo ao Metrô S...
Descrição: Requisitos:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções; Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições pré-estipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja; Servir todos com cordialidade, prezando sempre pelo atendimento rápido e eficaz; Manter material...
Descrição: Você será responsável por:Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos; Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos...