Descrição: Principais atribuiçõesSupervisionar e organizar a segurança patrimonial corporativa e a segurança terceirizada, inspecionando periodicamente os postos de vigilância, visando detectar e corrigir anormalidades e/ou solucionar problemas;Planejar a manutenção de ordem interna em todas as áreas da empresa, tomando as providências cabíveis em caso de qualquer anormalidade;Supervisionar o c...
Descrição: Planejamento orçamentário;Estudos de viabilidade financeira;Monitoramento e controle das contas realizadas;Elaboração de relatórios gerenciais e análise dos resultados, identificando melhorias.Outros requisitos: Graduação em ciências contábeis, administração ou áreas afins;Experiência e conhecimento em atividades de planejamento orçamentário, estudo de viabilidade financeira, monitor...
O grupo RD – Gente, Saúde e Bem-estar é uma empresa líder no mercado brasileiro de farmácias. Com as nossas marcas Droga Raia e Drogasil, temos mais de 2.800 unidades espalhadas por todo o país e mais de 50 mil funcionários(as) empenhados(as) em cuidar de perto da saúde e bem-estar das pessoas em todos os momentos da vida. Em nossos Centros de Distribuição, temos uma trilha de carreira e forma...
Descrição: A GL events Brasil está em busca de um Estudante na área de Engenharia Civil, para apoiar os responsáveis pela área de manutenção no acompanhamento dos processos que envolvem a estrutura das Venues, analisando projetos e acompanhando suas execuções.1. Análise de ponto aéreo de KVA;2. Análise de projetos e acompanhamento na condução das execuções;3. Acompanhar atividades do plano de m...
Descrição: Atuar no recebimento de carnes, verificando sua quantidade, validade e qualidade; armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados para evitar sua deterioração e contaminação; realizar a desossa e cortes de carnes conforme a necessidade; realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza, higiene e organização...
Descrição: Planejar, organizar, monitorar e acompanhar a manipulação e preparo de cardápios e refeições, avaliando público alvo, calculando necessidades de gasto energético e necessidades nutricionais, elaborando cardápios, avaliando e selecionando fornecedores, gêneros perecíveis e não perecíveis, equipamentos e utensílios, solicitar compra de alimentos e insumos na quantidade, qualidade e var...