a profissionais de saúde em seus consultórios, hospitais divulgando os produtos e prestando suporte técnico relação aos conhecimentos científicos relacionados a sua linha de atuação e assuntos relacionados à nutrição e suas particularidades.Outros requisitos: - Residir em São Paulo;- Superior completo;- Experiência
a profissionais de saúde em seus consultórios, hospitais divulgando os produtos e prestando suporte técnico relação aos conhecimentos científicos relacionados a sua linha de atuação e assuntos relacionados à nutrição e suas particularidades.Outros requisitos: - Residir em São Paulo;- Superior completo;- Experiência
Atendimento ao cliente, esclarecendo dúvidas e oferecendo soluções;- Realizar vendas de produtos de nutrição conclusão do pedido, garantindo a satisfação dos clientes.Requisitos:- Ensino superior completo em Nutrição e/ou Técnico em Nutrição;- Abertura e disponibilidade em aprender;- Excelentes habilidades de comunicação verbal e escrita, com ...
que entenda o significado e a importância da Missão, Visão e Valores do Hospital Vivalle e Rede D’OR São registros de temperatura e umidade (ambiente, geladeira, congelador e estufa);• Acompanhar prescrições de nutrição parenteral - Parenteral – Net;• Controlar recebimento de Nutrição Parenteral de acordo com a legislação das prescrições.• Realizar passage...
que serão avaliados pela equipe médica no seu plantão;Exercer a liderança desenvolvendo a equipe de técnicos de enfermagem e auxiliar de transporte em habilidades comportamentais e técnicas;Realizar feedback com a equipe de técnicos de enfermagem e auxiliar de transporte destacando os pontos positivos e colocando especialistas e equipe multiprofissional no...
informatizado;• Executar prescrição médica e de enfermagem, seguindo os protocolos referente medicações, nutrição controle do patrimônio (equipamentos e aparelhos) das unidades;• Realizar todos os cuidados privativos do técnico de enfermagem.Outros requisitos: • Formação: Ensino Médio Concluído• Técnico em Enfermagem• Coren Ativo
higienizações organização e controles de qualidade, garantindo a execução dos cardápios propostos pelo Setor de Nutrição cardápios programados e do controle de alimentação (Mapa de Copa);Controle de produtos em copa e das técnicas
compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações técnicas em notas fiscais no Sistema; preparar protocolo de entrada e entrega de notas fiscais ao Assistente Técnico perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista de Planejamento e Supervisão de Nutrição
Descrição: Realizar análise técnica da prescrição;Participar da identificação (etiquetagem/rotulagem) , preparo, armazenamento e dispensação/distribuição de medicamentos, materiais descartáveis, nutrição prescrições/solicitações de medicamentos, materiais descartáveis não padronizados, fórmulas magistrais, nutrição participar da solicitação/aquisição, arma...
funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes
logístico e assistencial.Cumprir com o código de ética farmacêutica, garantindo a co-responsabilidade técnica garantir o recebimento físico e contábil adequado.Solicitar e realizar o processo de entrada e saída da nutrição