Descrição: Responsabilidades: Conciliações contábeis; Reconhecimento de receita, custos e despesas; Lançamentos de provisões e fechamento contábil; Auxílio no atendimento a auditoria externa e interna; Acompanhamento das atualizações dos programas federais; Auxílio na elaboração de apresentação do fechamento contábil; Auxílio na apuração do Imposto de Renda Lucro Real. Requisitos...
abertura das embalagens de matéria prima nas salas de produção;- Cortar carnes, produtos defumados, peixe
Análise de causa raiz (habilidade difícil, conhecimento para aplicar análises como porquê ou espinha de peixe
das carnes semanalmente; Realizar o recebimento dos produtos perecíveis e guardar (carne, frango e peixe
, limpar, temperar, descascar, resfriar, pré-assar, assar, pré-cozinha, cozinhar alimentos, marinar peixes alimentos, tais como: Cortar, picar, fatiar, serrar, triturar alimentos, desossar carnes e aves, limpar peixes tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza de legumes, aves, peixes
diferencial; • Desejável conhecimento no Sistema de gestão de qualidade (software) PDCA, Espinha de Peixe