Descrição: Informações da vaga: Cargo: PCD Auxiliar CozinhaUnidade: Morumbi Horário: 13:00-22:00(8H/D)REVEZ. 220 HORAS/MÊSSetor: 10000154-Refeitório 2º AndarSalário: 2.351,50Descrição da Vaga:Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietéti...
Descrição: Requisitos:Formação: Desejável ensino médioExperiência na função como copeiro Hospitalar será considerado um diferencial Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:Local de trabalho:Hospital São Luiz Villa LobosEscal...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência com cozinha hospitalar será considerado um diferencial. Atividades:- Preparar refeições conforme solicitado;- Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;- Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área;- Preparar refeições especiais conforme solicitado;- Verificar o estoque nos refrigeradores e tom...
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...
Descrição: Formação: Ensino Fundamental Completo- Experiência: Vivencia com cozinha/copa será considerado um diferencialAtividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;A...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo;- Experiência: Desejável na Função.Atividades:Atuação Recebimento e Entrada de Notas Fiscais• Receber os produtos perecíveis e não perecíveis, aplicar check list conferindo a quantidade, com base no pedido emitido x ordem de compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações técnicas;• ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência na áreaAtividades:- Ser cordial, organizado e dinâmico;- Excelente apresentação pessoal e higiene;- Ter consciência da importância da qualidade de serviço e atendimento;- Saber se comunicar com o público e ser atencioso;- Seguir os protocolos da instituição e buscando proporcionar conforto e uma boa experiência ao pacienteOutr...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Fundamental - CompletoExperiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha/copa.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamento...
Descrição: Preparar os alimentos, atuando em conjunto com a equipe e o cozinheiro. Operar equipamentos; carga e descarga de materiais do restaurante; descartes de resíduos; organização do setor e higienização dos materiais.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 06h às 18hEscala: 12x36Local de atuação: São Paulo.
Descrição: Responsável por montar e distribuir as dietas aos pacientes, acompanhantes, médicos e diretoria, incluindo as atividades de higienizações organização e controles de qualidade, garantindo a execução dos cardápios propostos pelo Setor de Nutrição com Segurança Alimentar conforme a Legislação Vigente e Manual de Boas Práticas da Unidade. Principais Responsabilidades:Execução de pré-prep...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino fundamental completo Experiência na área da cozinha/copa;Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, suco natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar – se e cumprir a dis...
Descrição: AtividadesManter a área de trabalho limpa e organizada, higienizando utensílios, equipamentos e ambiente conforme programação;Realizar retirada e controle de estoque e requisição de gêneros conforme padrão estabelecido para o setor e cardápio diário. Realizar a higienização e pré-preparo de hortifrútis que serão utilizados na produção;Realizar a montagem das saladas conforme cardápio...
Descrição: Principais responsabilidades:Auxilia no preparo e pré-preparo de alimentos, incluindo corte, porcionamento e preparo da praça fria. Contribui na montagem e apresentação dos pratos, garantindo padrão e qualidade. Apoia os cozinheiros em diversas tarefas e na higienização de utensílios. Mantém a cozinha limpa, organizada e dentro das normas de higiene e segurança alimentar.Outros requi...
Descrição: O McDonald's (ALB) está em busca de um Atendente de restaurante motivado e apaixonado por oferecer um atendimento excepcional aos nossos clientes.O Atendente de Restaurante será responsável por receber e atender nossos clientes com rapidez e cortesia, garantindo uma experiência de compra eficaz e memorável. Suas principais responsabilidades incluirão:1. Atendimento ao cliente: Cumpri...
Descrição: Estamos em busca de uma Cozinheira(o) para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado por culinária e tem experiência na área, essa vaga é para você!Responsabilidades:- Preparar pratos de acordo com o cardápio estabelecido.- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos.- Manter a cozinha limpa e organizada.- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.Se você se encaixa n...
Descrição: Estamos em busca de um(a) Confeiteiro(a) talentoso(a) para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado(a) por confeitaria e tem experiência na produção de bolos, doces e sobremesas, essa vaga é para você!Responsabilidades:- Preparar e decorar bolos, tortas, doces e sobremesas conforme as receitas estabelecidas.- Garantir a qualidade e apresentação dos produtos.- Manter a área de t...