na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos continuada da equipe.Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar e nutricional.Colab...
NecessárioAtividades: - SUPERVISIONAR A EQUIPE, FAZENDO CUMPRIR A ROTINA DO TRABALHO OPERACIONAL DE MODO A GARANTIR EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO AO CLIENTE EXTERNO E INTERNO, DE ACORDO COM OS CONHECIMENTOS TÉCNICOS NORMAS DA INSTITUIÇÃO. - REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA Outras informações:- Local de ...
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene * Auxiliar o chef para planejar rotina de trabalho: Organizar o local de trabalho, cozinha, conferir Trabalhar com Segurança e Higiene; Imagem e Postura Pessoal; Competências Específicas Demonstra...
Descrição: Requisitos:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega e habilidades de comunicação; Reportar imediatamente qualquer insatisfação de clientes e colegas de trabalho ; Trabalhar com agilidade e em equipe; Abastecer mini bar dos apartamentos sem deixar faltar em nenhum , acompanhantes e médicos em todos os am...
Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos técnicos determinações estabelecidas para a gestão de riscos / Atuar seguindo as políticas e os procedimentos de Segurança atividades pertinentes à função, e compatíveis com a formação e conhecimentos.Outras informações:- Local de trabalho : Nova Lima (BIOCOR...
de Boas Práticas (seleção de fornecedores, procedimentos do setor, a fim de manter a qualidade e a segurança nenhum prejuízo para os colaboradores;— Gerir e analisar indicadores de sustentabilidade, qualidade técnica recursos financeiros utilizados na alimentação de pacientes e funcionários.Outras informações:- Local de trabalho : Cascadura – RJ;- Escala d...
acondicionando-as por categoria e peças, bem como cortá-las e distribuí-las, obedecendo o cardápio e técnicas Manter limpo e organizado seu local de trabalho, bem como conservar os equipamentos e materiais sob sua responsabilidade, obedecendo e respeitando os padrões e normas da instituição, para garantir a qualidade e segurança
comunicação.Como será seu dia a dia como educador ou educadora: • Preparar documentos e relatórios;• Planejar o trabalho similares;• Realiza a preparação de soluções:• Preparar equipamentos de medição e ensaios:• Organizar o trabalho conforme normas de segurança, saúde ocupacional e meio ambiente.Conhecimentos que são bacanas para essa Avaliação técn...