atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista (pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho
Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
serviço adequado;Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
Superior de Nutrição cursandoAtividades:-Acompanhar e realizar atividades do setor sob supervisão das Nutricionistas / Auxiliar a nutricionista no início do plantão e no remanejamento de faltas / Aferir a temperatura embalagem original, etiquetas de produtos químicos e etiquetas de manutenção preventiva / Auxiliar a nutricionista
com Manual de Boas Práticas da Instituição;-Fazer liberações de dietas, de acordo com prescrições do Nutricionista
.- Acompanhar a dispensação de Dietas Enterais, através do mapa de distribuição fornecido pela nutricionista .- Apoiar o Nutricionista do setor de SND no provisionamento de produtos a serem utilizados pela equipe
atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista (pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho
Supervisionar a separação das porções e a distribuição das refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
Avaliar e acompanhar pacientes com lesões de pele para discutir com demais membros da EMTN condutas nutricionais os cuidados com a administração domiciliar de dieta enteral via cateteres enterais (CNE) ou estomias nutricionais