R$ 2148,00
Graduação em Engenharia Ambiental
.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as metas internacionais de segurança .- Utilizar adequadamente o EPI em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacion...
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios;- Apoiar nos atendimentos especiais aos clientes e pacientes.- Auxiliar o Maitre na supervisão do trabalho definidas sejam cumpridas pe...
e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança do paciente;- Manter o ambiente de trabalho organizado e higienizado, bem como facilitar a operação, risco de contaminação alimentar;- Garantir que o quantitativo de utensílios referente ao ambiente de trabalho *prescrição nutricionais de cada paci...