R$ 2148,00
Graduação em Engenharia Ambiental
carrinho, sempre com a ajuda de um colaborador, seguindo as orientações passadas nos treinamentos de segurança do trabalho.• Realizar a reposição dos alimentos no frigobar.• Recolher utensílios, materiais descartáveis e resíduos de alimentos.• Participar dos treinamentos de segurança do trabalho.• Informar ao supervisor imediato qualquer irreg...
manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança produtos de panificação em fornos apropriados; Manter organizado e higienizar diariamente o ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza dos equipamentos alimentícios de acordo co...
funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organização da área de trabalho ;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente ;Outras informações:- Local de trabalho; Higienópolis (Próximo ao metrô Santa Cecília)- Escala de trabalho
enterais quando necessário;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho: Barra da Tijuca.- Escala de trabalho: 180 -
os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos Outras informações:- Local de
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE. Outras informações: - Local de trabalho: Unidade Santa Isabel SP - Escala de trabalho: (6x1) - 10:00
da Vigilância sanitária;- Noções de descartes de dejetos/lixo da área;- Noções básicas das Normas de Segurança no Trabalho;Atividades: - Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Carlos - CE- Escala de trabalho: 12x36.- Disponibilidade
validade e temperaturas, monitorando todos os equipamentos e organizando quanto às condições de higiene e segurança todas as tarefas para confecção do cardápio do dia e manutenção das áreas;Manter as normas de saúde e segurança Aqui você é muito bem vindx em todas as nossas oportunidades de trabalho, independente do gênero, orientação
-Realizar o descarte de resíduos gerados no processo, conforme orientação;-Seguir as orientações de segurança externo;- Servir lanches para eventos e reuniões de acordo com demanda;Outras informações:- Local de trabalho ; Nova Lima/MG - Biocor- Escala de trabalho; 12X36 (07:00 12:00 13:00 19:00)- Disponibilidade para treinamento.Outros requisitos: Organiza...
Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança do paciente;- Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo a fim de minimizar o risco de contaminação alimentar;- Garantir que o quantitativo de utensílios referente ao ambiente de trabalho esteja de acordo café, salada e sobremesa;- Abastec...
e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança do paciente;- Manter o ambiente de trabalho organizado e higienizado, bem como facilitar a operação, risco de contaminação alimentar;- Garantir que o quantitativo de utensílios referente ao ambiente de trabalho prescrição nutricionais de cada pacie...
e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança do paciente;- Manter o ambiente de trabalho organizado e higienizado, bem como facilitar a operação, risco de contaminação alimentar;- Garantir que o quantitativo de utensílios referente ao ambiente de trabalho prescrição nutricionais de cada pacie...
e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança do paciente;- Manter o ambiente de trabalho organizado e higienizado, bem como facilitar a operação, risco de contaminação alimentar;- Garantir que o quantitativo de utensílios referente ao ambiente de trabalho *prescrição nutricionais de cada paci...
determinações estabelecidas para a gestão de riscos / Atuar seguindo as políticas e os procedimentos de Segurança atividades pertinentes à função, e compatíveis com a formação e conhecimentos.Outras informações:- Local de trabalho : Nova Lima (BIOCOR)- Escala de trabalho: 07:00 às 13:00 e 13:00 às 19:00- Disponibilidade para treinamento
determinações estabelecidas para a gestão de riscos;- Atuar seguindo as políticas e os procedimentos de Segurança Outras informações:- Local de trabalho - Biocor Nova Lima MG- Escala de trabalho - 12X36- Disponibilidade
de Boas Práticas (seleção de fornecedores, procedimentos do setor, a fim de manter a qualidade e a segurança recursos financeiros utilizados na alimentação de pacientes e funcionários.Outras informações:- Local de trabalho : Cascadura – RJ;- Escala de trabalho: 220h – 08h até 18h / Sexta até 17h.
Manter limpo e organizado seu local de trabalho, bem como conservar os equipamentos e materiais sob sua responsabilidade, obedecendo e respeitando os padrões e normas da instituição, para garantir a qualidade e segurança
comunicação.Como será seu dia a dia como educador ou educadora: • Preparar documentos e relatórios;• Planejar o trabalho similares;• Realiza a preparação de soluções:• Preparar equipamentos de medição e ensaios:• Organizar o trabalho conforme normas de segurança, saúde ocupacional e meio ambiente.Conhecimentos que são bacanas para essa
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança alimentícios conforme o manual de boas práticas.Manter organizado, higienizar diariamente o ambiente de trabalho Local de Trabalho: Salto/SP Salário: a combinar.