R$ 2148,00
Graduação em Engenharia Ambiental
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança cozinha.Requisitos:- Experiência prévia como Auxiliar de Cozinha;- Conhecimento básico em culinária;- Habilidade em trabalhar em equipe;- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.Se você se encaixa nesse perfil, clique
Também será necessário monitorar e garantir a conformidade com normas de segurança e regulamentações performance e gerar relatórios para avaliar a eficiência das operações.Garantir a conformidade com normas de segurança resolução de problemas.Proatividade e atenção aos detalhes.Capacidade de planejamento, organização e trabalho
Descrição: Se você é admirador de gastronomia, tem experiência em liderança e gostaria de trabalhar em alimentos, controle de desperdício e despesas gerais.Garantir o cumprimento das políticas de saúde, segurança estratégias de marketing e promoção para impulsionar o crescimento do negócio.Manter um ambiente de trabalho seguro e saudável, cumprindo todas a...
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: Sua jornada de trabalho será
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: Sua jornada de trabalho será
experiência em logística e transporte, habilidades de comunicação e organização, além de ser capaz de trabalhar sob pressão.As principais atribuições incluem monitorar e controlar o fluxo de veículos, garantir a segurança Ensino superior (completo ou cursando);Boa comunicação e habilidades de organização;Disponibilidade para trabalhar
cronograma, confirmando entrega em sistema ou pedido assinado;Zelar por todo recurso e estruturas de trabalho Respeitar os limites de armazenamento e empilhamento de caixas, zelando pela integridade dos produtos e segurança do ambiente de trabalho;Manter o setor organizado, com abertura de uma caixa por vez dos produtos, facilitando