Descrição: Assegurar que a retirada do osso seja realizada de forma adequada, garantindo um melhor rendimento do produto final, por meio da utilização de facas;Desossar osso da alcatra e aranha, operar pistão do osso da alcatra, operar pistão do patinho, desossar acém e pescoço completo, por meio da utilização de facas e acompanhamento da ficha técnica de cada peça, encaminhando o produto final...
Descrição: Responsável por executar o refile das peças de toda a produção, visando garantir o padrão final desejado e rendimento da Unidade.Garantir a não contaminação da matéria-prima manuseada no setor, por meio do atendimento de normas de higienização e retirada do carimbo na mesa de refile ou entrada do setor;Garantir a padronização de cortes especiais para clientes, por meio do acompanhame...
Descrição: Setor: Corte Expedição Carne com Osso Responsável por conduzir a carcaça abatida, recebida da sala de abate, até as camaras frias, mediante planejamento de estocagem existente para cada carga e direcionamento das mesmas através da movimentação manual, com o auxilio de carretilha. Responsável por carregar caminhões manualmente com carne com osso, mediante programação de embarque p...
Descrição: Responsável por retirar o couro bovino após o abate do animal, visando garantir o aproveitamento do couro, favorecendo o rendimento no setor de abate bovino na unidade;Apoiar a finalização do atordoamento dos animais, por meio de posicionar barbela para degolador;Garantir a remoção do couro bovino, mediante afiar faca, segurar animal e posicionar barbela para degolador; riscar barbel...
Descrição: Executar tarefas simples nas instalações da área industrial em diversos postos de trabalho do processo de produção de origem bovina;Aplicar as regras de higiene e limpeza pessoal e na execução das tarefas, seguindo procedimentos bem definidos;Seguir rigorosamente as instruções referentes aos padrões de qualidade da empresa;Executar outras atividades correlatadas sempre que necessário...