R$ 2750,00
Graduação em Nutrição
cardápios e refeições, avaliando público alvo, calculando necessidades de gasto energético e necessidades nutricionais em cozinha industrial;Cuidado no manuseio de objetos perfurantes e cortantes;Experiência em Tabelas Nutricionais
tomada de decisões baseadas em evidências científicas.Supervisionar estudantes durante as avaliações nutricionais
unidades escolares/creche para apontamento, acompanhamento e correção das não conformidades junto as nutricionistas
SF no diagnóstico e desenvolvimento de projetos terapêuticos singulares para pessoas com carências nutricionais as equipes de SF na abordagem das condicionalidades de saúde do Programa Bolsa-Família, nos aspectos nutricionais
pela equipe da tarde;Realizar atendimento no CND mediante sinalização em relatório de plantão pela nutricionista
Descrição: Vaga para Nutricionista - HospitalarEstamos em busca de um(a) Nutricionista para atuar em qualidade e segurança alimentar.Requisitos:- Graduação em Nutrição;- Registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas avaliação da aceitação da dieta;- Realizar treinamentos para a equipe de enfermagem sobre dietas e cuidados nutricionais
Descrição: Prestar assistência aos pacientes atendidos pela Assistência Domiciliar Unimed Campinas, atuando em toda área de abrangência da Nutrição, com foco em prescrição/orientação, evolução, acompanhamento de dieta oral e enteral, conforme avaliação do estado nutricional e adaptação da dieta.; Realizar contatos telefônicos aos cuidadores ou familiares dos pacientes conforme solicitado, forne...
Descrição: Requisitos: - Formação; GRADUAÇÃO NUTRIÇÃO - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Sólida experiência em pediatria- pré transplante Atividades: - Prestar assistência nutricional aos pacientes pré e pós transplante; organizar, orientar o controle higiênico-sanitário dos alimentos; participar de programas de educação nutriciona...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. NecessárioAtividades: - SUPERVISIONAR A EQUIPE, FAZENDO CUMPRIR A ROTINA DO TRABALHO OPERACIONAL DE MODO A GARANTIR EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO AO CLIENTE EXTERNO E INTERNO, DE ACORDO COM OS CONHECIMENTOS TÉCNICOS E CIENTÍFICOS E AS NORMAS DA INSTITUIÇÃO...
assistência nutricional aos pacientes conforme prescrição médica e/ou plano terapêutico e protocolos nutricionais orientação aos pacientes e/ou seus familiares quanto a dieta, por meio do diagnóstico clínico e/ou visitas nutricionais
atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista (pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho
Avaliar e acompanhar pacientes com lesões de pele para discutir com demais membros da EMTN condutas nutricionais os cuidados com a administração domiciliar de dieta enteral via cateteres enterais (CNE) ou estomias nutricionais
com Manual de Boas Práticas da Instituição;-Fazer liberações de dietas, de acordo com prescrições do Nutricionista
;• Participar dos pedidos de estocavéis, perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho;• Reportar para a Nutricionista
ELABORAR RELATÓRIOS DE SOLICITAÇÃO PARA AUTORIZAÇÃO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONAIS AOS PACIENTES, JUNTO
.- Acompanhar a dispensação de Dietas Enterais, através do mapa de distribuição fornecido pela nutricionista .- Apoiar o Nutricionista do setor de SND no provisionamento de produtos a serem utilizados pela equipe
Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
, proveta, seringa), garantindo reconstituições e diluições de acordo com a prescrição médica ou de nutricionista
Supervisionar a separação das porções e a distribuição das refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
serviço adequado;Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
Política de Identificação dos Pacientes; Liberação, jejum ou internação no mapa de dietas e comunicar à nutricionista
Disponibilizados aos nossos colaboradores consultas com nutricionista, psicólogos, serviço social, telemedicina