R$ 2750,00
Graduação em Nutrição
unidades escolares/creche para apontamento, acompanhamento e correção das não conformidades junto as nutricionistas
Descrição: - Local de Trabalho: CD - R. José Fernandes Filho ,335, Guatupê - Pinhais/PR- Rotina 100% presencial.O que esperamos de você:- Implantar e gerir os padrões técnicos de qualidade de nossos produto;- Acompanhar as rotinas diárias de verificação de qualidade nos diferentes processos do armazém, sendo definição do armazenamento de produtos da linha seca e perecíveis;- Realizar os treina...
SF no diagnóstico e desenvolvimento de projetos terapêuticos singulares para pessoas com carências nutricionais as equipes de SF na abordagem das condicionalidades de saúde do Programa Bolsa-Família, nos aspectos nutricionais
Acompanhar o preparo e degustar as preparações feitas para pacientes críticos apontados pela nutricionista
Descrição: Requisitos: - Formação; GRADUAÇÃO NUTRIÇÃO - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Sólida experiência em pediatria- pré transplante Atividades: - Prestar assistência nutricional aos pacientes pré e pós transplante; organizar, orientar o controle higiênico-sanitário dos alimentos; participar de programas de educação nutriciona...
;• Participar dos pedidos de estocavéis, perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho;• Reportar para a Nutricionista
Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
funçãoAtividades:Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais
, proveta, seringa), garantindo reconstituições e diluições de acordo com a prescrição médica ou de nutricionista
. - Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero
centros de pesquisa e unidades de produção na Europa, EUA e China para produzir e comercializar soluções nutricionais
serviço adequado;Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas