R$ 2750,00
Graduação em Nutrição
Descrição: Vaga de Nutricionista de HotelEstamos em busca de um(a) Nutricionista de Hotel para se juntar em liderança e gestão de equipe;- Excelente comunicação e habilidades interpessoais.Se você é um(a) Nutricionista
unidades escolares/creche para apontamento, acompanhamento e correção das não conformidades junto as nutricionistas
Descrição: Vaga de Nutricionista de SupermercadosEstamos em busca de um(a) Nutricionista para atuar em atendimento nutricional aos clientes.Requisitos:- Graduação em Nutrição;- Registro no Conselho Regional de Nutricionistas
Descrição: Requisitos: - Formação; GRADUAÇÃO NUTRIÇÃO - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Sólida experiência em pediatria- pré transplante Atividades: - Prestar assistência nutricional aos pacientes pré e pós transplante; organizar, orientar o controle higiênico-sanitário dos alimentos; participar de programas de educação nutriciona...
Superior de Nutrição cursandoAtividades:-Acompanhar e realizar atividades do setor sob supervisão das Nutricionistas / Auxiliar a nutricionista no início do plantão e no remanejamento de faltas / Aferir a temperatura embalagem original, etiquetas de produtos químicos e etiquetas de manutenção preventiva / Auxiliar a nutricionista
Cozinheira-o (manipulação e preparo de alimentos) Atividades:-- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista propósito de concluir a refeição de forma satisfatória; acompanhar a elaboração do cardápio junto com a nutricionista
;• Participar dos pedidos de estocavéis, perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho;• Reportar para a Nutricionista
quanto a preparação de pratos, bem como sobre as rotinas e sistema de funcionamento do setor;Auxiliar a Nutricionista
treinamentos de funcionários (quando houver) e/ou identificar necessidades de treinamento e propor ao nutricionista
. - Apoiar a Nutricionista na pesagem dos alimentos prontos, por meio de utilização da balança de precisão
Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
de refeições de acordo com setor;-Seguir as orientações de alimentação dos pacientes definidas pela nutricionista
dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas