R$ 2750,00
Graduação em Nutrição
Descrição: Apoiar na gestão técnica dos serviços de Alimentação e Nutrição, garantindo que os fornecimentos de refeições estejam dentro dos padrões estabelecidos pelos órgãos responsáveis - Ministério do Trabalho, Ministério da Saúde e Conselho Regional de Nutrição, alinhados às necessidades físicas e biológicas dos colaboradores, através do acompanhamento diário das atividades dos fornecedores...
Descrição: Requisitos:- Graduação em Nutrição;- CRN6 Ativo e regularizado;- Experiência anterior será um diferencial;Atividades:1. Supervisionar a equipe da copa quanto às habilidades técnicas e comportamentais;2. Supervisionar as condições físicas e de higiene do setor;3. Realizar contato com pacientes e/ou acompanhantes através de visitas aos apartamentos;4. Realizar palestras relacionadas a ...
Requisitos: - Formação; Ensino Superior Completo; - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência; Desejável Atividades: Planejar, definir, organizar, executar e registrar atividades de assistência nutricional aos pacientes das Unidades, a fim de promover a melhora do quadro clínico por meio de uma alimentação adequada, de acordo com os conheci...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino superior completo em nutrição. - CRN (Conselho Regional de Nutrição) ativo. - Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos internados, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhantes, sobre a dietotera...
Descrição: Requisitos:- Formação; Superior Completo em Nutrição e desejável especialização em Nutrição clínica;- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); Sim- Desejável vivência em nutrição clínica, diferencial contato com área de transplantes de órgãos sólidos;Atividades:Atividades: - Prestar assistência nutricional aos pacientes pré e pós transplante; organizar, ...
Descrição: Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela Nutricionista.Outras informações:- Local de
itens servidos no desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia de acordo com as orientações da nutricionista postos de enfermagem conforme horários padronizados; Identificar, conferir e entregar suplementos nutricionais infantis na Pediatria e UTI Pediátrica/Neonatal conforme orientações nos mapas de alimentação e/ou da nutricionista Cobrir férias e/o...
funçãoAtividades:Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais
serviço adequado;Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
Disponibilizados aos nossos colaboradores consultas com nutricionista, psicólogos, serviço social, telemedicina