R$ 2750,00
Graduação em Nutrição
Descrição: Atividades:Responsável pela qualidade dos alimentos recebidos bem como a sua conservação;Acompanhar e organizar serviços de coffee e refeições local e transportadas;Planejar cardápio, controlar custos; elaborar fichas técnicas e criar novas receitas;Acompanhar todo processo de produção e distribuição das refeições;Acompanhar o funcionamento adequado de todos os equipamentos bem como ...
itens servidos no desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia de acordo com as orientações da nutricionista postos de enfermagem conforme horários padronizados; Identificar, conferir e entregar suplementos nutricionais infantis na Pediatria e UTI Pediátrica/Neonatal conforme orientações nos mapas de alimentação e/ou da nutricionista Cobrir férias e/o...
na preparação dos pratos de acordo com o volume de refeições, através do monitoramento do chefe e da nutricionista
.- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista,
dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas