R$ 2750,00
Graduação em Nutrição
funçãoAtividades:- Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais
inserindo novas requisições;- Digitar as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista
fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
quando pertinente;• Fazer orientação alimentar e hídrica e quando pertinente solicitar avaliação do nutricionista quando pertinente;• Fazer orientação alimentar e hídrica e quando pertinente solicitar avaliação do nutricionista
serviço adequado;- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
atualizadas; - Participar do pedido de estocáveis, perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho;- Reportar para a Nutricionista
Política de Identificação dos Pacientes;Liberação, jejum ou internação no mapa de dietas e comunicar à nutricionista