R$ 2750,00
Graduação em Nutrição
(Desejável).Responsabilidades:Executar atendimentos nutricionais ambulatoriais, seguindo as diretrizes da Abertta Saúde;Indicar procedimentos e condutas nutricionais adequadas, com base em evidências científicas
Área de Atuação: Produção - Nutrição. Carga horária: 40 horas semanais, com disponibilidade para atuação das 10h às 19h. Local de trabalho: Instituto do Câncer do Estado de São Paulo. Requisitos: Formação: Graduação concluída em Nutrição (obrigatoriedade de anexar diploma); Pós Graduação (Lato sensu (MBA, Especialização e Pós-graduação) e/ou Stricto sensu (Mestrado e/ou Doutora...
Descrição: Vaga de Nutricionista de ProduçãoEstamos em busca de um(a) Nutricionista de Produção para
(Desejável).Responsabilidades:Executar atendimentos nutricionais ambulatoriais, seguindo as diretrizes da Abertta Saúde;Indicar procedimentos e condutas nutricionais adequadas, com base em evidências científicas
Descrição: Requisitos:- Graduação em Nutrição;- CRN6 Ativo e regularizado;- Experiência anterior na função;Atividades:1. Supervisionar a equipe da copa quanto às habilidades técnicas e comportamentais;2. Supervisionar as condições físicas e de higiene do setor;3. Realizar contato com pacientes e/ou acompanhantes através de visitas aos apartamentos;4. Realizar palestras relacionadas a dietoterap...
Descrição: Requisitos:- Formação; Superior Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); CRN 3 ativo- Experiência. Pós em vigilância sanitária ou gestão de estoques desejável, atuação em nutrição produção hospitalar e compras, conhecimento em procedimentos operacionais padrão, catálogos e processos de compra e indicadores de qualidade.Atividades:"Atuação admin...
com Manual de Boas Práticas da Instituição;-Fazer liberações de dietas, de acordo com prescrições do Nutricionista
Responsabilidades:- Preparar refeições balanceadas e nutritivas de acordo com as orientações nutricionais
funçãoAtividades:- Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais
Experiência.Atividades:• Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais
.- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista,
, proveta, seringa), garantindo reconstituições e diluições de acordo com a prescrição médica ou de nutricionista
estoque nos refrigeradores e avisar à Chefe de Cozinha,Técnica de Nutrição responsável pelas compras ou Nutricionista
.- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista,
inserindo novas requisições;- Digitar as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista
Proporcionar, distribuir e recolher as refeições dos pacientes, seguindo as quantidades estipuladas pelo nutricionista
treinamentos disponibilizados pela unidade.Copeiro(a):- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista
Política de Identificação dos Pacientes;Liberação, jejum ou internação no mapa de dietas e comunicar à nutricionista
(Plano para psicoterapias ou consultas nutricionais online com o valor exclusivo para Charlie Lovers)
restrições alimentares, de acordo com cardápios estipulados ou conforme orientação da chefia imediata/nutricionista