R$ 2750,00
Graduação em Nutrição
Descrição: Prestar atendimento nutricional aos pacientes internados e ambulatório da instituição, prescrevendo dietas enterais e suplementos via oral, orientação de dietas balanceadas de acordo com a patologia do paciente, acompanhamento da produção e distribuição de todas as refeições para pacientes e acompanhantes. Revisar e atualizar os protocolos clínicos, POPs e PRSs pertinentes da nutriçã...
Descrição: Atividades:Responsável pela qualidade dos alimentos recebidos bem como a sua conservação;Acompanhar e organizar serviços de coffee e refeições local e transportadas;Planejar cardápio, controlar custos; elaborar fichas técnicas e criar novas receitas;Acompanhar todo processo de produção e distribuição das refeições;Acompanhar o funcionamento adequado de todos os equipamentos bem como ...
Descrição: Responsabilidades:Realizar avaliações clínicas e nutricionais dos pacientes encaminhados,
garantir a aplicação de protocolos de condutas aos pacientes;Descrever e atualizar protocolos de condutas nutricionais do Departamento;Monitorar e garantir a aplicação de protocolos de condutas nutricionais aos pacientes
necessidades apresentadas.Informar ocorrências pertinentes à entrada de pacientes e solicitações extras aos nutricionistas
tratamento nutricional.Prestar consultoria técnica para as equipes de padronização e logística de produtos nutricionais
procedimentos sejam realizados em condições estéreis e higienizadas.Colaborar com médicos, fisioterapeutas, nutricionistas
realizar a montagem de refeições (pacientes e acompanhantes) conforme prescrição médica e orientações da Nutricionista
Política de Identificação dos Pacientes;Liberação, jejum ou internação no mapa de dietas e comunicar à nutricionista
nutricional dos pacientes, atuando como parte da equipe multidisciplinar.Avaliar as condições clínicas e nutricionais
em conjunto com outros especialistas e profissionais de saúde, como enfermeiros, fisioterapeutas e nutricionistas