R$ 2750,00
Graduação em Nutrição
Descrição: Planejar os cardápios mensais de acordo com a especificidade de cada público. Realizar a solicitação de produtos de acordo com a ordem de preparo. Supervisionar a produção de refeições para garantir a segurança alimentar. Realizar atendimento aos clientes internos e externos. Realizar visita técnica para validação de fornecedore...
Descrição: Requisitos:- Superior Completo em Nutrição;- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Obrigatório carteira de vacinação atualizada;Atividades:Fazer cumprir a rotina do trabalho operacional, por meio de supervisão da equipe, de modo a garantir a excelência no atendimento ao cliente externo e interno, de acordo com os conhecimentos técnicos e as normas da...
na preparação dos pratos de acordo com o volume de refeições, através do monitoramento do chefe e da nutricionista
funçãoAtividades:Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais
serviço adequado;Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista