R$ 2874,00
Graduação em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. NecessárioAtividades: - SUPERVISIONAR A EQUIPE, FAZENDO CUMPRIR A ROTINA DO TRABALHO OPERACIONAL DE MODO A GARANTIR EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO AO CLIENTE EXTERNO E INTERNO, DE ACORDO COM OS CONHECIMENTOS TÉCNICOS E CIENTÍFICOS E AS NORMAS DA INSTITUIÇÃO...
Descrição: Responsabilidades:Monitoramento das boas práticas de produção;Controle higiênico-sanitário controle de custo, planejamento de cardápios;- Conhecimento de RDO;- Registro no Conselho Regional de Nutricionistas
Descrição: Estamos em busca de um (a) Nutricionista para se juntar à nossa equipe. O(a) candidato(a) ideal deve ter experiência na área de produção.
cardápios e refeições, avaliando público alvo, calculando necessidades de gasto energético e necessidades nutricionais em cozinha industrial;Cuidado no manuseio de objetos perfurantes e cortantes;Experiência em Tabelas Nutricionais Higienização e conservação de equipamentos;Informática;Processos de conservação de alimentos variados;Produção
Descrição: Vaga para NutricionistaEstamos em busca de um(a) Nutricionista para se juntar à equipe de Responsabilidades:- Monitoramento das boas práticas de produção;- Controle higiênico-sanitário das controle de custo, planejamento de cardápios;- Conhecimento de RDO;- Registro no Conselho Regional de Nutricionistas
assistência nutricional aos pacientes conforme prescrição médica e/ou plano terapêutico e protocolos nutricionais orientação aos pacientes e/ou seus familiares quanto a dieta, por meio do diagnóstico clínico e/ou visitas nutricionais
StrongKids (paciente menores de 18 anos) com as informações coletadas pelo formulário “Informações Nutricionais pré-estabelecidos pela supervisão. • Supervisionar os processos de boas práticas na sala de dietas (produção conforme demanda.• Prescrever, acompanhar e registrar em prontuário a administração dos suplementos nutricionais
atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista (pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho
atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista (pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho
com Manual de Boas Práticas da Instituição;-Fazer liberações de dietas, de acordo com prescrições do Nutricionista Clinico;-Acompanhar higienização dos carros de distribuição e das áreas de produção, junto à equipe
Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
Supervisionar a separação das porções e a distribuição das refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
restrições alimentares, de acordo com cardápios estipulados ou conforme orientação da chefia imediata / nutricionista bem como do local de trabalho;• Inventariar materiais, utensílios, equipamentos, além de insumos de produção