disponibilizados aos funcionários e alunos;Higienizar, acomodar, descascar, picar, cortar, empanar, temperar, cozinhar conservação de utensílios e equipamentos;Executar todo o processo de limpeza e organização do refeitório e cozinha
Descrição: Preparar os alimentos, atuando em conjunto com a equipe e o cozinheiro. Operar equipamentos; carga e descarga de materiais do restaurante; descartes de resíduos; organização do setor e higienização dos materiais.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 06h às 18hEscala: 12x36Local de atuação: São Paulo.
Descrição: Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho. procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.Outros requisitos: Desejável: experiência com cozinha
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
Auxiliar na preparação e montagem de alimentos, conforme cardápio definido e orientações do cozinheiro Apoiar no recebimento e na organização de insumos e materiais na cozinha, câmaras frias e depósitos;8 Seguir as instruções do cozinheiro ou chefe de cozinha, prestando suporte em tarefas de pré-preparo,
Descrição: Seja um educador ou educadora no Ecossistema Ânima e venha transformar o país pela educação.ASSISTENTE DE COZINHAEssa oportunidade é para atuar na Le Cordon Bleu, que faz parte do Ecossistema Ânima. Somos 27 instituições espalhadas por todo o Brasil, A Ânima é uma empresa em constante evolução, que enxerga em cada detalhe novas formas de promover a educação. Por sinal, essa é a essên...
em parceria com indústria farmacêutica, busca profissionais com interesse na posição de Ajudante de Cozinha para atuação na região de São José da Lapa/MG.Atribuições: Auxiliar os cozinheiros no preparo das refeições , realizar o pré-preparo das preparações, realizar a organização e limpeza geral da cozinha, equipamentos
Descrição: O Grupo Seres em parceria com uma empresa, seleciona profissional para atuar na função de Oficial de Cozinha.Requisitos:Ensino Fundamental completoAtividades:Realizar o preparo de saladas (preparação de pratos em média para 20 pessoas); seguir boas práticas com limpeza e organização.Horário de trabalho:Disponibilidade para atuar segunda-feira a sábado, das 14h50 às 23hLocal de trabal...
Descrição: VAGA PARA CHEFE DE COZINHA Local: Lourdes, Belo Horizonte – MGAtribuições:- Coordenar as atividades e a equipe da cozinha da Unidade de atuação, orientando quanto à preparação, cocção e apresentação dos alimentos;- Monitorar as atividades da cozinha, assegurando o cumprimento das normas dos órgãos reguladores e apresentação dos pratos, asseguran...
Descrição: VAGA PARA CHEFE DE COZINHALocal: Belo Horizonte – MGAtribuições:Responsável pelo acompanhamento dos demais cozinheiros, pela elaboração de cardápios, pela supervisão da produção de refeição do pré – preparo até a finalização dos pratos, observando os métodos de cocção e os padrões de qualidade garantindo a segurança alimentar.Requisitos:- Graduação completa em Gastronomia;- Experiênc...
Descrição: Estamos em busca de um(a) Oficial de Cozinha - PCD para se juntar à nossa equipe. Responsabilidades:- Auxiliar no preparo e montagem de pratos conforme padrões estabelecidos;- Realizar a higienização e organização da cozinha;- Colaborar com a equipe no cumprimento das atividades diárias.Requisitos :- Ensino Fundamental Completo ou consolidado pe...
guarnição), com higiene, boa aparência e paladar;Responder por todos os processos referentes ao seu setor;Auxiliar Obrigatórios: Ensino Fundamental - 2º Ciclo;Experiência na área de atuação, materiais e equipamentos de cozinha ;Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos.Desejável: Experiência em cozinha industrial e curso básico
cargo semelhante;- Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar;- Vivência em cozinha hospitalar.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar os procedimentos realizados na cozinha, utilizando tábuas, garfos e colheres)...
, com higiene, boa aparência e paladar;• Responder por todos os processos referentes ao seu setor;• Auxiliar , materiais e equipamentos.• Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos.• Desejável: Experiência em cozinha
.- Desejável vivência em cozinha industrial.Atividades: - Executar o pré-preparo das refeições que serão descasque e os cortes dos alimentos, com a finalidade de agilizar o processo de elaboração dos mesmos. - Auxiliar o Cozinheiro nas etapas de elaboração das refeições (grelhar, fritar e cozinhar), por meio de solicitações
descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha
Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com oobjetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;3. Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter
descascador de legumes, máquina de cortar frios, etc.Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental completo- Experiência na área será considerado um diferencialAtividades:Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquinade moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados nacozinha geral substituir o cozinheiro ...
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
Descrição: Requisitos:Ensino Fundamental CompletoAtividades:Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;Realizar a sanitização de frutas, legumes e verduras com o corte determinado pelo nutricionista e chefe, montar saladas, sobremesas e pratos;Realizar...
Descrição: Auxiliar no preparo de alimentos Higienização, corte de ingredientes, pré-preparo de carnes aves e peixes, preparação de molhos, caldos e recheios Montagem e finalização dos pratosOrganização da cozinha
AUXILIAR DE LABORATÓRIO DE GASTRONOMIAEssa posição é para atuar na Anhembi Morumbi, que faz parte do Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:Experiência prévia em cozinha e controle de insumos.Como será seu dia a dia como educador ou educadora: Preparo e organização de cozinha ;Dividir insumos para as aulas e verif...
cliente:Auxiliar de Serviços Gerais (Residência)Atividades:Limpar a casa e seus cômodos — banheiro, cozinha
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Serviços Gerais para se juntar ao nosso Grupo! dependências da instituição no setor do Serviço de Nutrição e Dietética, tais como os utensílios da cozinha Local☕ Café da manhã e da tarde🚆 Vale-transporte🏥 Assistência Médica🦷 Assistência Odontológica🍼 Auxilio
com foco nos resultados, assumindo responsabilidade pela entrega, saiba mais sobre a nossa vaga de Auxiliar visitantes, cumprindo as programações estabelecidas, bem como zelar pela organização e limpeza da copa e cozinha
Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função de Cozinheiro- Experiência prévia em cozinha Conhecimentos básicos de higiene alimentarAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
O candidato ideal será responsável por garantir a limpeza e organização da cozinha e dos utensílios utilizados pelos chefs e demais funcionários.Responsabilidades:- Limpar e organizar a cozinha e os utensílios utilizados pelos chefs e demais funcionários;- Manter a área de trabalho limpa e organizada;- Auxiliar na preparação
dispensação das bandejas para pacientes e acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes de cozinha conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função de Cozinheiro- Experiência prévia em cozinha excelência do serviço prestado.- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
térmicos, identificar bandejas e garantir pontualidade na entrega às unidades.Atuar junto à nutrição e cozinha
.- Manter a cozinha limpa e organizada.Requisitos:- Experiência prévia como Cozinheiro(a) Hospitalar.
responsabilidades:- Atender os clientes de forma cortês e eficiente;- Anotar pedidos e repassá-los à cozinha
.- Manter a cozinha limpa e organizada.- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.Se você se
térmicos, identificar bandejas e garantir pontualidade na entrega às unidades.Atuar junto à nutrição e cozinha
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência com cozinha hospitalar será considerado conforme solicitado;- Verificar o estoque nos refrigeradores e tomar providências, se necessário;- Auxiliar execução, havendo divergência ,informar à chefia presente;- Fazer expedição das refeições externas;- Auxiliar
. - Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha.
excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
Requisitos:Formação: Ensino Fundamental - CompletoExperiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área da cozinha/copa;Atividades: