funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: O que você precisa ter:Ensino Médio completo;Conhecimento de dietas hospitalares
Descrição: Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas; realizar o abastecimentos da copas dos colaboradores nos horário...
Descrição: Para atuar Prox. Metro Paraiso Das 13h ás 22h - Escala 6x1R$ 1.880,00Executar a limpeza e higienização de áreas, equipamentos e utensílios do setor;Diurno/Noturno:Realizar e manter a limpeza do chão e bancadas da cozinha e do refeitório de colaboradores;Lavar e higienizar utensílios da cozinha e do refeitório de colaboradores;Lavar os equipamentos das áreas conforme necessidade e es...
no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital
Descrição: Conhecer e aplicar os conceitos de Integridade de Dados bem como orientar os colaboradores do processo sobre esse requisito, aquando necessário;Responsável pela realização dos Feedbacks e desenvolvimentos dos lideradosResponsável pelos KPIs e atendimento de produção da linha produtivaForte atuação com resolução de problemas no processo produtivoConhecer os princípios básicos de BPF -...
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na
Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital
Área de Atuação: Complexo do Hospital das Clínicas FMUSP Carga horária: 220 horas mensais, conforme Gastronomia (obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis: Em cozinha institucional (hospital
Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital de nascimento do paciente no momento da entrega de dietas; Outras informações:- Local de Trabalho - Hospital
Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar