funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: O que você precisa ter:Ensino Médio completo;Conhecimento de dietas hospitalares
Descrição: Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas; realizar o abastecimentos da copas dos colaboradores nos horário...
orientações recebidas pelo superior imediato; Executar outras tarefas correlatas à área.Outras informações:- Hospital
podemos considerar outros cursos);Possuir CNH e prática de direção;Desejável experiência em nutrição hospitalar
Descrição: Desenvolver novos negócios, aumentar “share e o faturamento em clientesestratégicosElaborar planejamento comercial mensalmente alinhado com os objetivos do negócioPlanejar e visitar clientes de forma estruturada e produtivaGerenciar o fluxo de compras, monitorando a evolução dos volumes mensaisConhecer a estrutura (organograma) do cliente, os principais responsáveis pelageração de de...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejavel copa hospitalarAtividades:-Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o Manual de Dietas;-Realizar a montagem das refeições dos pacientes e acompanhantes;-Realizar a escala de atividades de entrega de refeições de acordo com set...
- Experiência.Atividades: Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital pertinentes à função, e compatíveis com a formação e conhecimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Experiência na área.Atividades:• Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Medio Completo - Experiência é um diferencial.Atividades: PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALI...
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - Escala de trabalho:-Horário: 220
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi- Escala de trabalho:Horário:220 - CONF
Descrição: Requisitos:- Formação: Desejável Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável conhecimento e vivência na áreaAtividades:- Garantir a satisfação do cliente em relação aos serviços prestados, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos, apoiar no preparo das refeições, seguindo as boas práticas de manipulação e segurança alimentar, atender o cliente (paciente , acompanhante ...
Descrição: Dados da vaga:Área: Assistencial Unidade: Hospital Municipal Vila Santa Catarina Horário: Avaliar a conduta dietoterápica e caso necessário reformulá-la; Orientar dieta para pós alta hospitalar nível de assistência nutricional, atendimento inicial, retornos e orientação de dieta para pós alta hospitalar regional em Nutrição; Especialização e...
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
Descrição: Responsabilidades:· Realizar o preparo e cocção dos alimentos, consultando o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados.· Degustar as preparações e apoiar a Coordenação do setor na elaboração de novas receitas.· Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, de acordo com a escala d...
Descrição: Responsabilidades:Efetuar a higienização e pré-preparo de hortifrutigranjeiros, saladas, sucos e escolha de legumes e cereais.Esta funçãoem amarelo é do meio oficial de cozinha. Pode retirar este itemAuxiliar no preparo/montagem de carnes, guarnições, frituras e grelhados.Preparar café, leite, lanches com frios e manteiga para o desjejum servindo os clientes, bem como manter limpos e...
AtividadesAvaliar os procedimentos e rotinas, e caso necessário, reformulá-las;Acompanhar a taxa de ocupação do hospital
🎯Jornada: 220hs/mês – 09h00 ás 18h48 horas I Por escala 📍 Hospital Municipal Dr.
Se você tem experiência e interesse em nutrição clínica hospitalar e busca um ambiente dinâmico e desafiador Prestar assistência dietética e promover educação nutricional ao indivíduo, sadio ou enfermo, a nível hospitalar requisitos: Superior completo em Nutrição;Registro ativo no conselho;Experiência em nutrição clínica hospitalar
Descrição: Requisitos:- Formação Nutrição;- Registro CRF Ativo- Experiência em hospital é um diferencial.Atividades ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras informações:- Local de trabalho hospital
06h às 18hEscala: 12X36Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital
Completa em Nutrição; Pós-Graduação concluída em Nutrição Clínica; Experiência em Nutrição Clínica Hospitalar