funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: O que você precisa ter:Ensino Médio completo;Conhecimento de dietas hospitalares
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas; realizar o abastecimentos da copas dos colaboradores nos horário...
Requisitos: - Formação: Ensino superior completo em Nutrição; - Desejável pós-graduação em Nutrição Clínica; - Registro em conselho CRN ativo e regular; - Desejável experiência na função. Atividades: - Planejar, organizar, executar e registrar atividades de assistência nutricional aos pacientes, contribuindo com a melhora do quadro clínico, por meio de uma alimentação adequada. Outra...
orientações recebidas pelo superior imediato; Executar outras tarefas correlatas à área.Outras informações:- Hospital
podemos considerar outros cursos);Possuir CNH e prática de direção;Desejável experiência em nutrição hospitalar
Descrição: Desenvolver novos negócios, aumentar “share e o faturamento em clientesestratégicosElaborar planejamento comercial mensalmente alinhado com os objetivos do negócioPlanejar e visitar clientes de forma estruturada e produtivaGerenciar o fluxo de compras, monitorando a evolução dos volumes mensaisConhecer a estrutura (organograma) do cliente, os principais responsáveis pelageração de de...
Descrição: Para atuar Prox. Metro Paraiso Das 13h ás 22h - Escala 6x1R$ 1.880,00Executar a limpeza e higienização de áreas, equipamentos e utensílios do setor;Diurno/Noturno:Realizar e manter a limpeza do chão e bancadas da cozinha e do refeitório de colaboradores;Lavar e higienizar utensílios da cozinha e do refeitório de colaboradores;Lavar os equipamentos das áreas conforme necessidade e es...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejavel copa hospitalarAtividades:-Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o Manual de Dietas;-Realizar a montagem das refeições dos pacientes e acompanhantes;-Realizar a escala de atividades de entrega de refeições de acordo com set...
Nutrição;- Pós Graduação Completa;-CRN ativo;- Experiência em Gestão de equipe de Nutrição em setor Hospitalar
- Experiência.Atividades: Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital pertinentes à função, e compatíveis com a formação e conhecimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
higienizado conforme as normas e técnicas previamente estabelecidas.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Manter limpo e organizado os aparelhos e equipamentos de cozinha.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, contro...
Experiência na área.Atividades:• Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital
cumpridos; Avaliar os POPs e Manuais de acordo com a operação.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital
Ofertar cardápio de refeição para pacientes em dietas especiais.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
pacientes e acompanhantes, conforme mapa de distribuições de dietas.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Medio Completo - Experiência é um diferencial.Atividades: PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALI...
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - Escala de trabalho:-Horário: 220
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi- Escala de trabalho:Horário:220 - CONF
Descrição: Requisitos:- Formação: Desejável Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável conhecimento e vivência na áreaAtividades:- Garantir a satisfação do cliente em relação aos serviços prestados, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos, apoiar no preparo das refeições, seguindo as boas práticas de manipulação e segurança alimentar, atender o cliente (paciente , acompanhante ...
Descrição: Dados da vaga:Área: Assistencial Unidade: Hospital Municipal Vila Santa Catarina Horário: Avaliar a conduta dietoterápica e caso necessário reformulá-la; Orientar dieta para pós alta hospitalar nível de assistência nutricional, atendimento inicial, retornos e orientação de dieta para pós alta hospitalar regional em Nutrição; Especialização e...
no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital
Descrição: Estamos em busca de um profissional para a posição de Supervisor de Nutrição para integrar nosso time em uma instituição de saúde de grande porte. A vaga tem como foco no atendimento de Pacientes/Clientes.RESPONSABILIDADES:Coordenar e orientar uma equipe de Nutrição Clínica, garantindo a qualidade e segurança da assistência prestada aos pacientes atendidos por meio de terapia nutrici...
Descrição: AtividadesConferir e apoiar os Copeiros na separação das dietas para os pacientes e refeições para acompanhantes. Acompanhar e verificar a qualidade do processo de preparo das refeições e orientar os colaboradores quanto as rotinas e qualidadeConferir as bandejas de refeição dos pacientes e garantir que não haja erro na montagem e distribuiçãoTriar as observações de visita do Tasy pa...
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na
Descrição: Responsabilidades:· Realizar o preparo e cocção dos alimentos, consultando o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados.· Degustar as preparações e apoiar a Coordenação do setor na elaboração de novas receitas.· Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, de acordo com a escala d...
Descrição: Responsabilidades:Efetuar a higienização e pré-preparo de hortifrutigranjeiros, saladas, sucos e escolha de legumes e cereais.Esta funçãoem amarelo é do meio oficial de cozinha. Pode retirar este itemAuxiliar no preparo/montagem de carnes, guarnições, frituras e grelhados.Preparar café, leite, lanches com frios e manteiga para o desjejum servindo os clientes, bem como manter limpos e...
🎯Jornada: 220hs/mês – 09h00 ás 18h48 horas I Por escala 📍 Hospital Municipal Dr.
Se você tem experiência e interesse em nutrição clínica hospitalar e busca um ambiente dinâmico e desafiador Prestar assistência dietética e promover educação nutricional ao indivíduo, sadio ou enfermo, a nível hospitalar requisitos: Superior completo em Nutrição;Registro ativo no conselho;Experiência em nutrição clínica hospitalar
Descrição: Requisitos:- Formação Nutrição;- Registro CRF Ativo- Experiência em hospital é um diferencial.Atividades ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras informações:- Local de trabalho hospital
Descrição: Estamos em busca de um(a) Nutricionista para integrar a equipe do Hospital Municipal Carlos completa em Nutrição;- Registro ativo no Conselho Regional de Nutrição (CRN);- Experiência prévia na área hospitalar
Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital
Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital de nascimento do paciente no momento da entrega de dietas; Outras informações:- Local de Trabalho - Hospital
06h às 18hEscala: 12X36Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital
(cobertura) Escala: 5X2Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital
utilizados na montagem das refeições;- Distribuir as refeições dos pacientes nas diversas áreas do hospital