funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: O que você precisa ter:Ensino Médio completo;Conhecimento de dietas hospitalares
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas; realizar o abastecimentos da copas dos colaboradores nos horário...
higienizado conforme as normas e técnicas previamente estabelecidas.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, contro...
Descrição: Requisitos:- Desejável Ensino Superior cursando;- Desejável conhecimentos em hardwares e Sistema opercional windows;Atividades:- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de sustentabilidade como objetivo de atender aos requisitos das Políticas ESG (Environmental, Social anda Governance - Ambiental, Social e Governança) da Companhia; - Atender as metas definida...
no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na
Descrição: Responsabilidades:· Realizar o preparo e cocção dos alimentos, consultando o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados.· Degustar as preparações e apoiar a Coordenação do setor na elaboração de novas receitas.· Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, de acordo com a escala d...
Descrição: Responsabilidades:Efetuar a higienização e pré-preparo de hortifrutigranjeiros, saladas, sucos e escolha de legumes e cereais.Esta funçãoem amarelo é do meio oficial de cozinha. Pode retirar este itemAuxiliar no preparo/montagem de carnes, guarnições, frituras e grelhados.Preparar café, leite, lanches com frios e manteiga para o desjejum servindo os clientes, bem como manter limpos e...
Requisitos: Formação Na área de T.I, Enfermagem, Farmácia, Biomedicina ou Administração Hospitalar ( desejável acima de 40 horas (obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis: ERP Hospitalar (Assistencial / Back office); Processos hospitalares; Análise de Negócios; Gestão de Projetos/Metodologia Atribuições: Realizar a análise de...
melhoria para os sistemas em desenvolvimento;- Analisar e implantar módulos do sistema ERP adquirido pelo hospital usuários e a empresa desenvolvedora do ERP;- Promover integrações entre os sistemas adquiridos pelo hospital
Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital
Necessária experiência sólida com suporte técnico a sistemas ou infraestrutura;Conhecimento em gestão hospitalar e/ou experiência na área hospitalar, especialmente em regras de negócio e prontuário eletrônico (sistema
Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital de nascimento do paciente no momento da entrega de dietas; Outras informações:- Local de Trabalho - Hospital
EnfermagemPós-Graduação em Segurança do Paciente e/ou em Terapia IntensivaExperiência mínima de 3 anos em unidades hospitalares
Área de Atuação: Complexo do Hospital das Clínicas Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala (obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis: Gestão Hospitalar; Conhecimento técnico
Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar
Descrição: Que tal construir a sua carreira em uma rede de hotéis que é referência em hospitalidade,
de dados de saúde provenientes de diversas fontes, incluindo prontuários médicos (EHR/EMR), sistemas hospitalares
Área de Atuação: FMUSP - Complexo do Hospital das Clínicas Carga horária: 40 horas semanais Local de
processos de negócio, bem como, na construção de matrizes de riscos;Desejável: Conhecimento na indústria hospitalar