funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: O que você precisa ter:Ensino Médio completo;Conhecimento de dietas hospitalares
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
codificação conforme a tabela do convênio em vigor -Organizar e finalizar o fechamento mensal das contas hospitalares -Revisar e auditar as contas hospitalares -Negociar com operadoras de planos de saúde -Controlar e organizar
higienizado conforme as normas e técnicas previamente estabelecidas.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, contro...
Descrição: Requisitos:Formação: Graduação completa em administração de empresas, economia, ciências contábeis, matemática, ciência da computação ou áreas afins;Domínio de ExcelPower BI nível de desenvolvimento de DashboardsNecessário experiência na área.Desejável conhecimentp em Métodos ágeis, Microsoft SQL Server Integration Services (SSIS), Data Integration Studio, do SAS, IBM Data Stage, Ora...
Descrição: PRINCIPAIS ATIVIDADESRotinas de contas a pagar;Rotinas de contas a receber;Utilização de sistemas;Controle de recebimentos e pagamentos no excel;Cuidado com arquivos;Realização de conciliação bancária;Demais atividades do setor.Todas as nossas posições podem ser afirmativas para inclusão de mulheres, pessoas negras, profissionais com deficiência, pessoas LGBTQIAP+ e pessoas 50+.Outro...
no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital
Descrição: Análises, tratativas, orientações e operação sistêmica do ponto eletrônico. Efetuando o apontamento de horas, registrando atestados, folgas, faltas e ocorrências e justificativas registradas, análise de escalas de trabalho, jornadas, horários e banco de horas. Sendo responsável pelo fechamento mensal e importação para a folha de pagamento;Responsável por analisar, inserir e conferir ...
Descrição: Responsabilidades:Auxiliar no processo de recrutamento e seleção (divulgação de vagas, triagem de currículos, agendamento de entrevistas, entre outros).Apoiar nas atividades de integração de novos colaboradores.Acompanhar e controlar a entrega de documentos dos colaboradores.Organização de arquivos e pastas dos colaboradores;Atendimento de colaboradores internos;Apoiar nas demais rot...
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na
Descrição: Responsabilidades:· Realizar o preparo e cocção dos alimentos, consultando o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados.· Degustar as preparações e apoiar a Coordenação do setor na elaboração de novas receitas.· Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, de acordo com a escala d...
Descrição: Responsabilidades:Efetuar a higienização e pré-preparo de hortifrutigranjeiros, saladas, sucos e escolha de legumes e cereais.Esta funçãoem amarelo é do meio oficial de cozinha. Pode retirar este itemAuxiliar no preparo/montagem de carnes, guarnições, frituras e grelhados.Preparar café, leite, lanches com frios e manteiga para o desjejum servindo os clientes, bem como manter limpos e...
Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital
Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital de nascimento do paciente no momento da entrega de dietas; Outras informações:- Local de Trabalho - Hospital
Atividades: - Receber, conferir, organizar e protocolar as contas hospitalares, seguindo as rotinas
Área de Atuação: COMPLEXO DO HOSPITAL DAS CLINICAS HCFMUSP Carga horária: 220 horas mensais (conforme Requisitos: Formação: Graduação completa em Ciências Contábeis, Economia, Administração ou Administração Hospitalar todas as solicitações de compras, prestação de serviços e manutenção recebida dos diversos setor do Hospital
você precisa ter:• Ensino Superior Completo;• Experiência na gestão de pessoas e processos clínicos/hospitalares
Contabilidade; Conhecimentos em rotinas de controle patrimonial/estoque/almoxarifado; Experiência no setor hospitalar
Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completa;- Experiência em atividades relacionadas à faturamento Hospitalar
.- Pacote Office Avançado;- Sistemas Hospitalares (Tasy,ZG,MV,WPD);- Vivência sólida com coleta, organização
Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar
Sua principal mantenedora é a Rede D’Or São Luiz (RDSL), maior rede hospitalar privada da América Latina.Desde