R$ 1315,00
Ensino Médio (2º Grau)
(também para PCDs)Responsabilidades:- Receber, conferir e armazenar mercadorias;- Controlar o estoque de produtos;- Realizar inventários periódicos;- Separar e embalar produtos para envio;- Manter o estoque
Descrição: Acompanhamento constante dos níveis de estoque, assegurando a precisão dos registros e a adequação ferramentas analíticas para interpretar dados tendencias e padrões de demanda para otimizar os níveis de estoque eficiência e a precisão do gerenciamento de estoques.Criação de relatórios regulares sobre o status dos estoques Desejável conhecimento...
Fazer análise e gestão de estoque. Atuar na resolução de divergências de estoque. Controlar estoques de matérias primas e produto.
;Assegurar que não ocorram pendências na separação;Fazer a conferência de produtos;Abastecimento de estoque
alimentação das informações sistêmicas utilizando ERP da CIA;- Apoiar no controle diário de semiacabado – Estoque
comunicar com diferentes fábricas e com o time industrial- Realizar análise e controle de inventário e estoque
· Guardar as mercadorias em estoque, através de setor e código de endereço definido sistemicamente para Conforme endereço no estoque é feita a reposição do produto, no caso de falta de algum item é comunicado
alimentação das informações sistêmicas utilizando ERP da CIA;- Apoiar no controle diário de semiacabado – Estoque
gerenciar equipes;• Gerenciar a organização da área de Depósito;• Contribuir com a acuracidade dos estoques
· Guardar as mercadorias em estoque, através de setor e código de endereço definido sistemicamente para Conforme endereço no estoque é feita a reposição do produto, no caso de falta de algum item é comunicado
· Guardar as mercadorias em estoque, através de setor e código de endereço definido sistemicamente para Conforme endereço no estoque é feita a reposição do produto, no caso de falta de algum item é comunicado
;Assegurar que não ocorram pendências na separação;Fazer a conferência de produtos;Abastecimento de estoque
;Separação e entrega de produtos aos setores solicitantes ;Armazenagem de produtos e organização do estoque
melhor aproveitamento, respeitando regras de higiene e segurança na manipulação dos mesmos;• Verificar o estoque
copas das Unidades de Internação;Separar os gêneros alimentícios armazenados nas câmaras frigoríficas e estoque
Conhecimento de pacote Office, e-mail e controle de estoque.
padrões de atendimento e higiene estabelecidos.Monitorar e otimizar os custos operacionais, incluindo estoque
com olhar crítico para possíveis problemas e oportunidades, como baixas vendas ou possíveis faltas de estoque